allmoll
Постоялец
- Реакции
- 164
Обновилась до 2.7 - очень много изменений Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть у кого?
Есть у кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновилась до 2.7 - очень много изменений Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть у кого?
Есть, а есть на что-либо подобное обменять?
Лови (покупал с gfxnull.net)Обновилась до 2.7 - очень много изменений Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть у кого?
Надо переводить. Погугли - перевод тем Wordpress. Я лично предпочитаю плагин loco translate. Частично можно перевести в настройках внешнего вида.Ребят, привет! Можете помочь. Скачал эту тему, только начинаю разбираться, но половина на английском языке.
Я уже отвечал в другой теме, для перевода темы проще всего поставить WMPL (есть на форуме) и с помощью WPML String Translation переводить потихоньку шаблон. Причем рекомендую сделать это сразу после установки, до установки дополнительных модулей.Ребят, привет! Можете помочь. Скачал эту тему, только начинаю разбираться, но половина на английском языке. Как решить эту проблему? +1000 к карме за помощь))
Можете выложить на яндекс диск. На мегааплоаде у меня не качает.Лови (покупал с gfxnull.net)