Поиск Разыскивается модуль "Выберите подарок"

Alex63

Постоялец
Реакции
6
Разыскивается модуль "Выберите подарок" .Если есть у кого-поделитесь.Или давайте сложимся и попросим человека что-бы написал такой модуль.Ну ведь правда,очень нужная вещь в магазине.

mishanya.yakim

Гуру форума
Реакции
79
как подарок должен выбираться?
подарок должен быть прикреплен к каждому товару, или просто набор подарков для магазина?

Krack

Создатель
Реакции
5
Можно скинуться на модуль в толпу и потом в репозиторий его

Alex63

Постоялец
Реакции
6
как подарок должен выбираться?
подарок должен быть прикреплен к каждому товару, или просто набор подарков для магазина?
Я считаю,что покупатель должен сам выбрать себе подарок из предложенных ему магазином.
Допустим,если покупателю не нужно будет крепление к телевизору,а ему подойдёт блендер по сниженной цене,То почему бы не выбрать тот подарок,который ему больше подойдёт,а не тот который ему привяжут к товару.

mishanya.yakim

Гуру форума
Реакции
79
Я считаю,что покупатель должен сам выбрать себе подарок из предложенных ему магазином.
Допустим,если покупателю не нужно будет крепление к телевизору,а ему подойдёт блендер по сниженной цене,То почему бы не выбрать тот подарок,который ему больше подойдёт,а не тот который ему привяжут к товару

такую штуку можно сделать и бесплатно, делаем категорию Подарки, кидаем туда товары с ценой 0, и выводим в корзине или где надо)

Alex63

Постоялец
Реакции
6
А как вывести в корзине тогда?
И как указать подарок в родной категории что это подарок.И что он будет по указанной цене только как подарок.А если хотите купить,тогда данный товар не подарок а просто товар по нормальной цене.

mishanya.yakim

Гуру форума
Реакции
79
А как вывести в корзине тогда?
И как указать подарок в родной категории что это подарок.И что он будет по указанной цене только как подарок.А если хотите купить,тогда данный товар не подарок а просто товар по нормальной цене.

через CartView или с помощью модуля Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. что касается что можно выбрать как подарок, или купить, это конечно сложнее.

Я делал возможность выбора подарков для разных цен в корзине. Если например общая цена покупок больше 5к - выводить одни подарки, если 10к - выводить другие подарки. Но покупать эти подарки возможности небыло. Для покупки отдельно впринципе можно сделать тоже.

Alex63

Постоялец
Реакции
6
через CartView или с помощью модуля Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. что касается что можно выбрать как подарок, или купить, это конечно сложнее.

Я делал возможность выбора подарков для разных цен в корзине. Если например общая цена покупок больше 5к - выводить одни подарки, если 10к - выводить другие подарки. Но покупать эти подарки возможности небыло. Для покупки отдельно впринципе можно сделать тоже.

Как нам договориться?

Lasombra

Создатель
Реакции
10
Через модуль комплектов.
Делаешь комплекты телевизор+крепление, телевизор+блендер, ставишь им нужную цену, готово.

Сверху