Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
верстка играет роль с одним шаблоном от джумлы у меня сайт занимает одни позиции, с другим позиции значительно ниже ..
Разница в верстке играет роль, есть даже семинары отдельные. Еще играет роль правильное написание русских слов в оглавление темынужен нормальный легкий конструктор сайтов
верстка играет роль с одним шаблоном от джумлы у меня сайт занимает одни позиции, с другим позиции значительно ниже ..
Верстка лишь помогает поисковику лучше индексировать сайт, может и какое-то незначительное влияние на выдачу.Я так понял это один и тот же сайт? Или два разных?
Если два разных, то зачем это вообще писать? 0_о
Если один и тот же, то различается ли расположение блоков контента в коде? Значительно ниже - это насколько?
Вот честное слово, никогда не видел с серпах пример, где безупречно сверстанный сайт, ранжируется намного выше, чем сайт с обычной версткой (где-то мб корявенькой и несоответствующей веб-стандартам), при прочих равных (примерно одинаковое ссылочное, структура, контент...)