Расскажите о ГС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит ли делать ГС? Стоит однозначно. Начинать лучше с этого. Когда улетит несколько десятков или сотен в бан, наберетесь опыта, поймете многое, появятся деньги, можно уже и к СДЛ приступать.

• Заблокирован
Если делать ГС на фрихосте и домене 3-го уровня, будет какой-нибудь толк или только зря убитое время?

Стоит ли делать ГС? Стоит однозначно. Начинать лучше с этого. Когда улетит несколько десятков или сотен в бан, наберетесь опыта, поймете многое, появятся деньги, можно уже и к СДЛ приступать.
Вот сомневаюсь, что от кол-ва сделанных ГС у человека опыта для создания СДЛ прибавится. В направлении ГС да, должно опыта появится.
Если делать ГС на фрихосте и домене 3-го уровня, будет какой-нибудь толк или только зря убитое время?
толк для чего? в сапу не возьмут скорей всего.

если сможешь прокачать пузомерки для фрихоста, или хотя бы в Як закинуть тогда сапа скушает

если сможешь прокачать пузомерки для фрихоста, или хотя бы в Як закинуть тогда сапа скушает
Это займет больше времени,с ГС много не получить,если страницами не напичкать от 1000.

zebrum-lite - отстой?есть у кого нибудь свежая про версия?Больше нету cms приличных под ГС?
есть достаточно приличных CMS, уже заточенных под клепание ГСов (сатус, сателлит-х, автоблог-х ...), но платные, как по мне лучше один раз заплатить и потом не париться...
и к тому же купив один из этих продуктов, получаете доступ в закрытый клуб баблорубов, где можете получить тех поддержку, если что-то будет непонятно.
если заинтересовлись стучите в личку..

У меня именно так всё и было.:ah:
А если по теме то как по мне DLE оптимальный движок. Можно Вставить и грабер и синонимайзер и тд:ay:

Ответьте пожалуйста нв вопрос. Например, у меня ГС и 1000 страниц. Тогда какова вероятность попасть в бан ПС?? Спасибо.

Ответьте пожалуйста нв вопрос. Например, у меня ГС и 1000 страниц. Тогда какова вероятность попасть в бан ПС?? Спасибо.

Для попадания в бан много может быть факторов.
например уникальность текста, количество кеев в нем,
А также прежде чем что то делать нужно определиться для какой цели.Например для сапы, или для контекстной рекламы,или для сбора и последующего перенаправления траффа.
Потому как технологии разные для каждого из перечисленных случаев.

Для попадания в бан много может быть факторов.
например уникальность текста, количество кеев в нем,
А также прежде чем что то делать нужно определиться для какой цели.Например для сапы, или для контекстной рекламы,или для сбора и последующего перенаправления траффа.
Потому как технологии разные для каждого из перечисленных случаев.
но если этот гс не продает ссылки то риск бана многократно уменьшается. верно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху