Количество доров, которые нужно клепать для выхода на целевой доход в 20-30 баксов, очень сильно колеблеблется от темы, одним словом чем больше ты их клепаешь тем лучше (хочется конкретеки - примерно 400 доров в день). Но их же еще нужно спамить, и тоже в день
и не один день
Ндя, почитал ветку... 400 доров конешно меня несколько обескуражило.. Это ж какая скорость генерации нужна.. у меня такой просто нет и наверно не будет.
Мой редбатон генерит со скоростью 1 дор в 1к страниц за 2-5 минут. Возьмем самый среднее значение в 3 минуты.. При таких раскладах я сделаю 400 доров за 23,333 часа и это только генерация, сколько будет залить это все добро на разных хостеров.
Но даже если предположить что я буду генерить этот же дор за 1 минуту. это займет порядка 7 часов. При этом надо следить за сделаными дорами, перекидывать траф с упавших партнерок, парсить ресурсы для спама, парсить кеи, обрабатывать кеи, фигачить новые шаблоны, профили да и еще не забывать всю сделаную лабуду спамить...
Хз, как другие, я работаю на четырех ядерном сервере, 4 гига оперативки, канал честных 10 мегабит. Работает постоянно 2-3 хрумака, 2-3 hrefera, иногда алсаб подключается.
Так вот я и половины предыдушего списка не успеваю сделать, так как проспам нормальный это минимум часов 5. Про генерации я уже писал. Короче камп постоянно забивает весь канал, CPU от 50 до 100 забито и тем не менее я просто не успеваю все это делать физичиски, промолчу про креатиф и нестандартные методы, о которых так любят писать.
Короче если есть у кого секреты, как херачить по 400 качественных доров в 1к страниц за сутки с проспамом киньте намеки под хайд или в личку.
Относительно того как это сделать без денег, эээ даже и не знаю что сказать..