Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устанавливайте и тестируйте сразу на хостинге, движок очень капризныйОшибка при установке:
Код:Установка Rapida Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in C:\1\OpenServer\domains\localhost\hyperfuel.ru\install.php on line 238 База данных успешно настроена
А в этом форке случаем не добавляен функуционал плагина размер и цвет?
Пока rapida в муках появляется на свет мне пришлось еще раз вернуться к симпле. Дело было так.
Брат попросил поднять простой сервак для магазина на несколько сотен товаров. Я сразу вспомнил симплу и пообещал в течение дня сделать сервак. Все оказалось не так просто. Я уже проводил некоторый лифтинг для симплы, чтобы ее можно было запускать на современном серверном софте, прежде всего на php7. Но этого оказалось недостаточно для установки системы на свежей версии ubuntu 16.04 в следующей конфигурации:
php7.1
apache2
mysql 5.7
Все дело в том, что разработчики mysql ужесточили требования к отдельным моментам в запросах, так что стандартный симпловский дамп базы отказывался распаковываться. Дело в том, что поля с типом date в некоторых таблицах имели значения, которые новый мускул не принимает. Там была такая дата 0000-00-00.
В общем такой ерунды оказалось довольно много, пришлось повозиться.
Для фанатов олдскул симплы Simpla 2.3.8 php7 mysql 5.7 ready
Пока rapida в муках появляется на свет мне пришлось еще раз вернуться к симпле. Дело было так.
Брат попросил поднять простой сервак для магазина на несколько сотен товаров. Я сразу вспомнил симплу и пообещал в течение дня сделать сервак. Все оказалось не так просто. Я уже проводил некоторый лифтинг для симплы, чтобы ее можно было запускать на современном серверном софте, прежде всего на php7. Но этого оказалось недостаточно для установки системы на свежей версии ubuntu 16.04 в следующей конфигурации:
php7.1
apache2
mysql 5.7
Все дело в том, что разработчики mysql ужесточили требования к отдельным моментам в запросах, так что стандартный симпловский дамп базы отказывался распаковываться. Дело в том, что поля с типом date в некоторых таблицах имели значения, которые новый мускул не принимает. Там была такая дата 0000-00-00.
В общем такой ерунды оказалось довольно много, пришлось повозиться.
Для фанатов олдскул симплы Simpla 2.3.8 php7 mysql 5.7 ready
Присоединяюсь к вопросу
Продолжение развития форка будет? идут работы или есть дополнения?