Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это снимок с устновленной дефолтной темой?
Значит проблема с моей темой. Можно узнать почему отказались от quform - дает нагрузку большую? Вроде бы неплохой плагин, для редакторов сайта - простота в использовании.Нет, у меня другая тема. В общем я перестал работать с этим плагином, рекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Значит проблема с моей темой. Можно узнать почему отказались от quform - дает нагрузку большую? Вроде бы неплохой плагин, для редакторов сайта - простота в использовании.
Ничего не имею против Quform, если честно я даже не успел посмотреть весь его функционал, проста нашел FormCraft и сразу "влюбился".
А подскажите пожалуйста можно с помощью quform сделать динамическое добавление группы полей пользователем при заполнении формы. Например есть группа полей Образования: поле 1 , поле 2, поле 3, куда пользователь вводит свои значения. Как в некоторых формах есть, под полем плюсик, нажимаешь и появлется еще одно пустое поле. Надо вот дублировать группу этих поле. Или подскажие плагин, который с этим может справится.
Да, без ключика все отлично работает.Без ключа лицензии отправка писем происходит?