но если мне предложат оптимизировать скрипт который нужно слить в урну да еще и за такую сумму,я(да и не только я) бы не стал отказыватся,но не дал бы 100% гарантий.
Это вы исходя из мужской логики так рассуждаете? То есть вы бы заранее пошли на обман клиента? Я правильно вас поняла? деньги бы сняли, а работу не выполнили?
Вот вам пример (построенный на женской логике)
Вы идете в ателье, чтобы сшить себе хороший костюм, приносите с собой ткань и говорите портнихе:
- вот вам ткань, вы беретесь сделать из нее хороший костюм?
Вы при этом, прошу заметить, в тканях не разбираетесь, хорошая ткань или плохая - ткань и ткань, цвет вроде ничего, вас устраивает, а в качестве тканей вы не очень-то смыслите ... в общем, надеетесь на профессионализм портнихи, что с вашей точки зрения совершенно естественно
Вам отвечают:
- да, конечно, мы вам сошьем хороший костюм, это будет стоить столько-то и столько-то
вы уточните при этом:
- но это точно будет хороший костюм, вы гарантируете?
Портниха на ткань смотрит, видит, что ткань плохого качества, костюм из нее не получится, ей это понятно сразу, но ей очень хочется бабла срубить и она, не ставя вас в известность о возможных осложнениях из-за ткани говорит:
-да, конечно, мы гарантируем, что костюм будет хороший.
Вы еще уточняете при этом:
-вы уж извините за недоверие, а какие гарантии?
Вам отвечают:
- мои гарантии - статус суперпортнихи в этом ателье.
Ну, ателье хорошее, вы про него много слышали, в общем, репутации этого ателье вы доверяете...
Сошьют вам костюм, вы денежки заплатите, а он на второй день вытянется и разойдется по швам...
Вы пойдете к портному и спросите:
- а что это у меня с костюмом -то случилось?
а она вам ответит:
- ну так, милок, ты принес поганную ткань, из нее изначально было невозможно сделать хороший костюм, не виноватая я.
А вы ей:
- Но вы жа 100% гарантировали, что костюм будет хороший!
А она вам:
Ничего я вам не гарантировала, 100% гарантировать в этом мире вообще ничего нельзя гарантировать...
А вы ей:
- но здесь же еще и швы кривые-косые, и пуговицы не пришиты, и подкладка перекошенная
А она вам:
-а это уже к делу не относится. И вообще, вы же ничего не понимаете ни в швах, ни в подкладке, ни в самой ткане... что за претензии ко мне, в самом деле? Костюм я вам сшила? Сшила. До свиданья.
Так вот вы, возможно, в суд не пойдете на эту портниху подавать, но второй костюм к ней тоже не пойдете шить и рекомендовать ее никому не будете.
Вот такая вот у меня женская логика...