Нус приступим. Готовимся, многа букф.
1. Как говорили слаейдер в топку! Много места пропадает дифицитного.
2. Два меню сверху разбитые контактами, не есть гууд, поймал себя на мысли что глазами туда-сюда прягаю и пытаюсь сопоставить пункты. Так можно делать если сверху инфа о магазине а в нижнем категории товаров магазина. Чтобы было все однозначно и логично.
3. Куча логотипов сверху - если народ в магазин идет и знает эти бренды - то в принципе это не плохо, и сразу даст представление об обхвате товара, но нужно как-то развести с пунктами меню, а то сливается все в кашу. И думаю что на главной можно так оставить, а вот на внутряках лучше это все вниз убрать.
4. Табличка о добавлении товара в корзину убогая, ну хоть какой то дизайн нужен.
5. Звуковая реклама при выходе - убийство. УБРАТЬ!!! Да же если человеку сайт понравился то после этого не придет никогда. Такие фишки работают в инфобизнесе, для ИМ это однозначно зло!
6. Страница оформления заказа не оформлена! Готов поспорить что много на ней теряется народу. Проще, логичнее. Отрисовать по блокам. Товары сверху, потом форма заказа и выбор доставки и оплаты. Я бы даже сделал по классике в несколько шагов. А то очень много вопросов на одной страницу. Обязательные поля для заполнения оставить только имя и телефон (если планируется обзвон для уточнения), можно еще почту (если планируются информационные рассылки). Остальное можно по телефону уточнить, не все в интернет любят все данные отправлять да и печатать многие не любят.
7. Каталог товара. Нафига мне выбирать размер без кнопки купить. Если для информации о размере, то нужно просто списком вывести а не выпадающем меню, неудобно же на каждом товаре кликать список что бы убедиться что твоего размера нет
или есть
8. Текст на главной перенести в раздел "О МАГАЗИНЕ" и на это место каталог разделов + последние поступления + популярные товары. Должно быть видно сразу что в магазин попал. И это все поднять за счет уборки слайдера.
9. Корзину заметнее, поиск тоже!
Вот как-то так на первый взгляд. А вообще дизайн в тему попадает на 100%. Трафик очень хороший для такого срока, конверсия около 1% нормальная. Будет возраст, появится репутация, клиентская база и продажи будет расти. Удачи!