Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"то патамушта аффтар того поста набирает их количество, но кажется мне, он наскребет себе на хребет
По сути поясняю, - грамотно сделанные обратки не портят малину.
А еще добавлю - пара последних прогонов дали интересное наблюдение: после регистрации в течении 2-х часов какие-то каталоги так всдрачивают Яшдекс, что его робот прискакивает на обратку как ошпаренный. Причем IP его мне еще незнакомы, они отличаются от тех, какие роботы обстукивают сайт.
Че то паленым припахивает, очень неприятно.
Как оне это делают? Ну, гугль еще можно понять, он резкий, а вот как Яшиного робота затащить? Мне эт очень сейчас интересно, т.к. вплотную занимаюсь поднятием ТИЦ и надо, чтобы расставленные ссылки резко индексились.Есть каталоги которые после приема ссылки, пытаются прописать Вашу страницу с обраткой в Яшке и Гугле - это наверно и вызывает такой эффект.
Ты хочешь сказать, что скрипт каталога при добавлении новой ссылки с обраткой именно это и делает? И еще капчу вводит?ручками заявку через webmaster.ya.... и вставляешь ссылку на страницу где линка висит...вот и вся кухня
Ваше мнение по этому вопросу...