Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой вот скриптик
В каталоге в поле обратная линка прописывается site.com/catalog.php?url=megalinkotrash.comPHP:<?PHP echo "<a href=".$_GET['url'].">".$_GET['url']."</a>";
В те каталоге которые спамлю я - прокатывает)
Думаю не светят они беклинк страниц, но конкуренты могут легко стукануть в яндекс, да и сам держатель каталога, посмотрел, что ты его обманул и стуканул на тебя, я тоже линкопомойку держал, по 2-е недели, палить вроде как не успевали, но я как-то раньше не так относился к этому делу, теперь когда уже сайт набрал обороты чутка такой риск не оправдан стал.У меня сайт за такую вот отдельную страничку с обратками получил банан от яши, хотя ссылки на страничку с обратками я нигде не ставил и брал её в <noindex>, есть предположение что просто каталоги где то светят эти ссылки на страницу с обратками, а яша ложит *уй на <noindex>, но также я заметил что очень много каталогов которые требуют обратную ссылку просто проверяют её разово при добавлении, и если она есть сайт в каталог принимается и живет там долго и счастливо, поэтому ставлю себе на сайты очень удобную штуку под названием LinkFix и сайты которые хотят найти обратки - находят, после чего я их просто убираю.
вопрос такой ...
уж очень много стало каталогов которые требуют обратные ссылки ...
стоит ли делать отдельную страничку с обратками и пихать ее на сайт ?" .... или вообще забить на них
?
в общем посоветуйте как быть
стоит ли размещать обратки причем в больших объемах ...
и если стоит то как это делать чтобы поисковики на такую помойку ссылок не обиделись ?!
Слушай долго тупил, но наконец закончил, вопрос для пояснения, скрипт написан у тебя на сайте, и когда ты прописываешь обращение к нему сайт типо находит ссылку на себя, но когда я использовал линкопомойку, скрипты очень многие проверяли не только ссылку на себя, но и текст и прочее, вообщем целостность рекомендуемого куска html кода, но тем неменее идея интересная, нужно попробовать..
А как именно модифицирован? Может без модификации и работать не будет?Через недельку скажу... пока лишь извесно только то, что тот сайт который был прогонен по своей базе каталогов был проиндексирован на 5 дней быстрее... об тИце.. а вот после апа и узнаем
ps
база на 400 каталогов + 200 купленых ссылок в сапе у каждого сайта
нет. бан гарантирован.стоит ли делать отдельную страничку с обратками и пихать ее на сайт ?
Регулярное выражение повешено, работать будет и без него, но с ним безопаснееА как именно модифицирован? Может без модификации и работать не будет?
П.С. не "едениц" а "единица" как бы так помойму.