Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, изменим это. Думаю правильно)Нафига в регистрации город и страна, да еще и руками это заполнять, кому нужна эта информация? Да и дату рождения думаешь кто-то реальную напишет? Просто заставляете людей заполнять ненужжные поля, тем самым отпугивая их, мне например не влом заполнить 4-5 полей, но когда вижу 9-10 думаю ну его нафиг. Это так, к юзабилити предрался ) Регистрировать лень что бы тестить, по причине которой я описал )
Тоесть не понял Вас.worldlands.ru/@_2fgame.htm - допиливайте шаблон к игре а то ссылок переходящих по дефолту на несуществующие страницы - уйма.
Правила проекта - ссылка есть, страницы нет.
По реге - актуальнее было бы dotы поставить на пол т.к. в шаблоне есть модули выбора по точкам нормальные.
Модуль скачать - либо поставить заглушку, либо убить кнопку.
Он говорит тебе про то что на главной странице "Информация об игре" и там ссылка worldlands.ru/@_2fgame.htm когда на нее наводишь, и нажимаешь и отправляет тебя на почту...Тоесть не понял Вас.
Я про это: По реге - актуальнее было бы dotы поставить на пол т.к. в шаблоне есть модули выбора по точкам нормальные.Он говорит тебе про то что на главной странице "Информация об игре" и там ссылка worldlands.ru/@_2fgame.htm когда на нее наводишь, и нажимаешь и отправляет тебя на почту...