Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всех вместе порядка 10-15к суточных посетителей. Все можно сказать молодые, что им и года нет. Основную массу несут 2 сайта, остальные пока что набирают количество новостей и потихоньку влезают в пс на нужные позиции. Последнему восьмому сайту всего порядка месяца-двух. Траф естественно повышается с каждым апом яндекса, в неделю где то прибавляется 500-1000 уников, в зависимости от качества апа и соответственно растет и доход.Lazy_bones, ваши результаты впечатляют. Скажите, если не секрет, каково общее число суточных посетителей на ваших варезниках.
Подскажи 4. пункт где брать раньше чем у всех я например еще не знаю."Палю тему"
Варезники лучше двигать "сообществом" и вирусным маркетингом. К примеру - тот же эпидем, когда еще на рушке был - в свое время яша его фильтранул и у него была 1 страничка в индексе, ему никак не помешало собирать от 40к трафа ежедневно
Успех варезника:
1. команда
2. уникализироваться
3. в идеале - рерайт постов
4. рука на пульсе - у вас должно все быть раньше, чем у всех (ясно где это брать и т.д)
5. много времени
Поверьте - если решили идти по этой стезе и готовы отдавать целый день своему варезнику - при правильном подходе он вас прокормит
Наверно имелось в виду брать то что еще не в индексе!!Подскажи 4. пункт где брать раньше чем у всех я например еще не знаю.