Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да до всего дойдем не беспокойтесь,!Так что нет тут никого кто этим занимается на русских социалках?
Не нужно быть таким суеверным, все нормально чат запустил пару часов назад.
*** скрытое содержание ***
Вот видишь. Попробуй (-ем) сегодня-завтра потестить не спеша и уже опробованное загрузить в субботу после 22-45, воскресенье (утро) и тогда же дать отмашку.Точно такая же проблема был, снесу я его и поставлю сегодня другой, адресс тот же
--------------------------------------------------*** скрытое содержание ***
Добавлено через 3 минуты
Вот видишь. Попробуй (-ем) сегодня-завтра потестить не спеша и уже опробованное загрузить в субботу после 22-45, воскресенье (утро) и тогда же дать отмашку.
Как раз и посмотрим на ход развития и событий.:aga:
Вот, что есть у меня:подкиньте нормальный скрипт чата, желательно чтоб в чате были области анонсирования или что-то в этом роде, куда бы каждый мог добавлять свои ньюзы независимо от текста самого чата... , чтоб элементарно мона было просмотреть переписку, не знаю что еще можно ждать от чата, я по ним не спец)))
Поясов 24 штукии на завтра с 19:00 по 21:00
это весело у меня ак вообще то двух годов давностиДавайте запустим машинку, ну подумаешь забанят, так хоть будем знать врага в лицо))), а то сидим и пустые мысли толкаем.