_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
В Reghouse.ru - 89р и на продление и на покупку попрежнему, я как год назад там покупал за 89р домены, так и сейчас продлеваю по той же цене. Никакого опта не надо. Но по трансферу с 2доменс есть сложности.
или Зарегистрируйся так что всё хорошо взвесить надо, из расчёта общих затрат за неск лет владения.
или Зарегистрируйся
Цены действительны для наших клиентов, зарегистрированных на 2domains.ru/reg (регистратор Рег.ру)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Техническая поддержка - хостинг (осуществляется компанией ЗАО "Регистратор Р01")
P.S. сейчас слил свои 3 поста в один, так как промежуточные посты пользователей с вопросами были удалены
Сомневаюсь. Почитал сейчас об этом, пишут что платный с продлением на год. Они реселлеры рег.ру. А вот правила переноса у рег.ру: Для просмотра ссылки ВойдиТрансфер бесплатный?
Странный вопрос. В топике же только .ru домены обсуждаются. И я ссылку дал на регхаус, прайс взглянуть и посмотреть цены мне кажется несложно. По dns мне вообшще непонятно, пользуйтесь ихними или можете использовать dns хостинга или яндекса к примеру, как удобно так и делайте. За минуту редактируется в панели управления доменами.Регхоюсе это вы покупали домены в какой зоне? .ru? Если .ru тогда хорошо, А если другие то вообще отлично. Но ставить DNS и мучаться, как по мне так легче купить домены у самого хостинга. Цены 100-130 руб за .ru меня полностью устраивает
Для просмотра ссылки ВойдиРазве они реселлеры рег.ру? А не r01?
Цены действительны для наших клиентов, зарегистрированных на 2domains.ru/reg (регистратор Рег.ру)
Для просмотра ссылки Войди
Техническая поддержка - хостинг (осуществляется компанией ЗАО "Регистратор Р01")
P.S. сейчас слил свои 3 поста в один, так как промежуточные посты пользователей с вопросами были удалены
Последнее редактирование: