darmoid
Киллер
- Реакции
- 126
- Автор темы
Недавно мне пришлось продлевать ру домены. Цены стали космические!
Но есть один выход. Правда он строится на доверии.
У меня в 2domains тариф Опт-Bronze продлеваю по 149 руб.
Но если бы в мой аккаунт добавить еще с 10 доменов тогда продление будет стоить 99 руб.
Как по мне это оптимальная сумма.
Я спрашивал в саппорте можно ли переносить домены с другого аккаунта в один общий и будет ли меняться тариф. Они сказали, что можно.
Поэтому разыскиваю людей у которых в 2domains меньше 10 доменов и которые платят за продление 299 руб.
Переносите домены ко мне и от этого сэкономим мы все.
Про перенос можно почитать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Новый логин, куда необходимо перенести домен: * пишите smychnyk@gmail.com
Мне можно доверять в Интернете не первый год. Есть свои сайты, аккаунты на большинстве форумов, персональный аттестат вебнами (выдан очень давно).
Для меня главное платить меньше за продление так как есть домены, которые не монетизируются и ведутся для личного удовольствия. И бросать их не охота через увеличение цены.
Но есть один выход. Правда он строится на доверии.
У меня в 2domains тариф Опт-Bronze продлеваю по 149 руб.
Но если бы в мой аккаунт добавить еще с 10 доменов тогда продление будет стоить 99 руб.
Как по мне это оптимальная сумма.
Я спрашивал в саппорте можно ли переносить домены с другого аккаунта в один общий и будет ли меняться тариф. Они сказали, что можно.
Поэтому разыскиваю людей у которых в 2domains меньше 10 доменов и которые платят за продление 299 руб.
Переносите домены ко мне и от этого сэкономим мы все.
Про перенос можно почитать Для просмотра ссылки Войди
Новый логин, куда необходимо перенести домен: * пишите smychnyk@gmail.com
Мне можно доверять в Интернете не первый год. Есть свои сайты, аккаунты на большинстве форумов, персональный аттестат вебнами (выдан очень давно).
Для меня главное платить меньше за продление так как есть домены, которые не монетизируются и ведутся для личного удовольствия. И бросать их не охота через увеличение цены.