Mendel
Гуру форума
- Реакции
- 65
GoDaddy вне конкуренции (самый большой регистратор, и есть free push). Насчет второго места не уверен, скорее всего Moniker, но возможно Dynadot или кто-то еще.
Не обольщайтесь ценами, которые просят на DNF, по большей части эти домены не стоят и десятой доли этих сумм. Они так и остаются нераспроданными.
купил на dnforum.com читаемый пятисимвольник в com (поборол искушение написать маску а то не все тут домейнеры) - ну и на мое еврейское счастье домен "завис" между мной и продавцом. Не ну у меня такое бывало на directi но там ведь есть супорт... а это оказался triple.com который уже вторые сутки не отвечает... я даже звонил к ним в штаты.. хрень собачья...
на счет фрипуш - так он у всех фри.. что у директи что у естов.. зато у естов цены ниже и супорт рускоговорящий.. и вебмани есть, и самое главное - супорт адекватный.. а директи - эти индусы заябывают своей назойливостью..
В общем я уже давно отказался от непонятных регистраторов с низкими ценами... теперь подумываю отказаться от того чтобы покупать домены на таких регистраторах. Хочет продать - пусть трансферит на чтото адекватное.
PS: пуш что у директи, что у естов free... а гоудядя честно говоря напрягает своим американским маркетингом. Поэтому всетаки мой выбор это исты и директи...