Обсуждение Прочее LaraClassified Доска объявлений на Laravel

ater123

Гуру форума
Реакции
53
Ех, слишком высоко, не получиться пока разделить с вами обсуждение по скрипту

Обсуждение около-технических вопросов по доскам объявлений желательно вести в специальной теме в Мегафлуде.

Кто пользуется скриптом на боевых проектах, подскажите: 1) есть ли плагин для приема яндекс.денег и вебмани, 2) работает ли кеширование на мемкешд и редисе?

Кто пользуется скриптом на боевых проектах, подскажите: 1) есть ли плагин для приема яндекс.денег и вебмани, 2) работает ли кеширование на мемкешд и редисе?
1) Плагина нет, только буржуйские палка,2 чекаут. 2) Мемкеш не пробовал, но в настройках есть, я думаю что работать должен.

1) Плагина нет, только буржуйские палка,2 чекаут. 2) Мемкеш не пробовал, но в настройках есть, я думаю что работать должен.
Тестил скрипт на локалке на ОпенСервере, при изменении способа кеширования в конфигах скрипт с 500 ошибкой отваливается. Поэтому и хотел уточнить, может быть, я что-то не так делаю.

Подскажите, как сделать так, чтобы в урле путь к объявлениям был на транслите, а не на кириллице?

Работает ли плагин с водяными знаками?

Последнее редактирование:
Предлагаю совместно доперевести
auth.php - 100%
global.php - 60%
mail.php - 10%
messages.php - 0%
pagination.php - 100%
passwords.php - 100%

перевод местами не точный по мере исправления буду выкладывать , версия для доски 2.9

Тоже есть часть перевода. Можно объеденить в один, если будет время.

Прочитал всю ветку и понял, что русификация была только в этих постах.
Или появился где то файл перевода на русский?

Назад
Сверху