Обсуждение Прочее LaraClassified Доска объявлений на Laravel

ater123

Гуру форума
Реакции
53
Ех, слишком высоко, не получиться пока разделить с вами обсуждение по скрипту

Обсуждение около-технических вопросов по доскам объявлений желательно вести в специальной теме в Мегафлуде.

Ребят помогите, у меня JobClass (это тот же движок,от той же канторы только слегка изменен под работу) версия 3.6 все поставил,но когда жмешь на кнопку поиск возле зарплат,отправлят на страницу 404,что делать как решить?

И с картами проблема,включил Польшу,вроде все работает, но 4 области почему то не работают,нажимаю на область а оно ищет 50км. от Варшавы хотя та область не в зоне Варшавы.

зачем цитировать моё сообщение? Ссылку я и так не скрывал. А под хайдом - код активации, который нужно вводить при установке

Кто может подсказать, как увеличить количество загружаемых фото, а то больше 5 не даёт? И как настроить публикацию без модерации, чтобы обьявления сразу отображались? Емайл сделать необязательным полем.

Последнее редактирование модератором:
Кто может подсказать, как увеличить количество загружаемых фото, а то больше 5 не даёт? И как настроить публикацию без модерации, чтобы обьявления сразу отображались?

На странице настроек в админке (/admin/setting) отредактируйте опции "Ad's photos number" и "Ads review activation".

Если честно, ничего подобного в адмике не нашел

Страницу настроек в 5 версии сильно изменили. Теперь опции находятся на отдельной странице "Ads Single Page" (/admin/settings/4/edit)

"Pictures Limit" - контроль кол-ва загружаемых фоток и "Allow Ads to be reviewed by Admins" - модерация объяв после подачи.

Спасибо, нашёл. А есть возможность публиковать объявления без модерации? Просто при публикации объявления требуется указать мыло, на которое приходит ссылка активации, но это неудобно пользователям

Из админки отменить проверку мыла скорее всего нельзя, я такой опции не нашел, нужно править файлы движка и шаблона. Не боитесь, что спамом доску засрут без проверки полей?

Кто нибудь знает вообще возможно робокассу к этому двигу подключить

Назад
Сверху