D}I{I/IXAD
Постоялец
- Реакции
- 18
Делаю ру-эдалт дорвеи на фришных хостингах. Но вот есть проблема никак не могу загнать их в индекс гугла.
Что пробовал.
1. Пинг по списку из ~60 пинг-серверов.
2. Автопрогон по каталогам АллСабмиттером сразу по 15 урлов в одном проекте. Правда доры почти все снесли, но не поэтому скорее всего. Которые не снесли - в индекс не попали.
3. Покупал ссылки с пр от 1 до 3 в sape.ru. Эффект есть, но какой-то вялый. Слишком муторно выводит каждый дор загонять в индекс таким способом. Да и не дёшево, учитывая отсутствие результата.
4. Аддурл Максимом, но пока эффекта нету тоже.
5. Автосабмит по сервисам закладок.
В индексе только тот дор сейчас, который когда-то был норм сайтом на фришнике. Поэтому дело не в шаблонах и не в тексте. Не пробовал только спамить. Видел в индексе гугла доры на том же народе, которые выведены вообще без ссылок. То есть по запросу "site:dor.ru" нету ничего. На ру-доменах делал доры месяца три назад по медицине, но результат не впечатлил по финансам. Да и что-то ру-домены с эдалт дорами не видно сейчас в выдаче Яндекса.
Уже и не знаю, что делать. Трафа нету практически. Может кто-нить хотя бы подталкнёт в нужном направлении или намекнёт. Буду очень благодарен.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.