Проблемы с индексацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Мастер
Реакции
31
Делаю ру-эдалт дорвеи на фришных хостингах. Но вот есть проблема никак не могу загнать их в индекс гугла.

Что пробовал.

1. Пинг по списку из ~60 пинг-серверов.

2. Автопрогон по каталогам АллСабмиттером сразу по 15 урлов в одном проекте. Правда доры почти все снесли, но не поэтому скорее всего. Которые не снесли - в индекс не попали.

3. Покупал ссылки с пр от 1 до 3 в sape.ru. Эффект есть, но какой-то вялый. Слишком муторно выводит каждый дор загонять в индекс таким способом. Да и не дёшево, учитывая отсутствие результата.

4. Аддурл Максимом, но пока эффекта нету тоже.

5. Автосабмит по сервисам закладок.

В индексе только тот дор сейчас, который когда-то был норм сайтом на фришнике. Поэтому дело не в шаблонах и не в тексте. Не пробовал только спамить. Видел в индексе гугла доры на том же народе, которые выведены вообще без ссылок. То есть по запросу "site:dor.ru" нету ничего. На ру-доменах делал доры месяца три назад по медицине, но результат не впечатлил по финансам. Да и что-то ру-домены с эдалт дорами не видно сейчас в выдаче Яндекса.

Уже и не знаю, что делать. Трафа нету практически. Может кто-нить хотя бы подталкнёт в нужном направлении или намекнёт. Буду очень благодарен.

1 пинговать сам не пробова так что хз
2 имхо для доров на фиршниках тупо прогонять по каталогам
3 хз не пробовал но имхо как то беспантово
4 адд урл не сразу понт дает, тем более щас ввели магадан так что... =)
5 а вот по закладкам осторожней, а то через них стучат и доры сносят

Советую работать на гугл и пробовать несколько фришников
может просто фрихост под фильтром вот и не лезут =)
напиши под хайдом фрихост который юзаешь =)

Советую работать на гугл и пробовать несколько фришников
может просто фрихост под фильтром вот и не лезут =)
напиши под хайдом фрихост который юзаешь =)

Я и так под гугл работаю, поэтому действия на него и ориентированы. Фрихостов использую несколько, писать тут их смысла нету. Фрихосты присутствуют в выдаче с дорами (собственно так я их и нахожу), только не с моими. А Яндекс сейчас что-то даже рушки плохо жрёт..

Нахерачил сплогов и поставил с них ссылки на доры, посмотрим на эффект. :) Админы похоже сами дорвейщики. Уж как-то там всё слишком по умному сделано...

Возможно спалю небольшую тему сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху