Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Таймвеб неплохой, но нашел хостинг более приемлемый)
Каждому свое, я вот пока не хочу уходить, да и нужды нет, все хорошо и поддержка, и качество.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Таймвеб неплохой, но нашел хостинг более приемлемый)
Да тоже такое от многих людей слышу. Попробуйте- Таймвеб, евробайт (это из недорогих). Самое обидное это когда ты сам не можеш попасть в админку... смысл от этого?? Тогда можно вон у себя на денвере сайт замутить, так ты хоть сам сможеш заходить)ребят, хостингер, что платный что бесплатный - один хрен... только если заплатил так еще и обидно в душе - деньги потратил, а тебе то ошибки то сервер вообще не найден, то временно не доступен и т.д и это все просто обычный небольшой сайтик! бред полный. очень рад что не взял на год или больше, а только проплатил за 4 месяца попробовать. теперь вообще боюсь есть ли нормальные хостинги на свете платные или нет..
И вот снова. Когда же люди перестанут идти к этому хостингу, я не понимаю? Что отзывов нет чтоле? Был случай когда мужчина самый дорогой тариф на 3 года вперед заплатил.. а хостинг не работал )Да этот Hostinger жесть, я проплатил месяц хостинга и сразу же он не работал, так и ни одного дня не пользовался им, ушел с него и сижу как обычно на 2domains.ru они дают хостинг от reg.ru
Да этот Hostinger жесть, я проплатил месяц хостинга и сразу же он не работал, так и ни одного дня не пользовался им, ушел с него и сижу как обычно на 2domains.ru они дают хостинг от reg.ru
И вот снова. Когда же люди перестанут идти к этому хостингу, я не понимаю? Что отзывов нет чтоле?
Я проплатил лично на 3 года в перед...год неработал так как там лажа началась...сейчас как бы лучше стало...перенес 5 сайтов 5 создал на нем...и через месяц начались проблемы с сервером...вечно тормозит и виснет...постоянно ошибки вылазили...с тех службой списался отвечали через 12 - 15 часов... иногда и быстрее. Предложили перенести мой аккаунт на другой сервер...я написал в пятницу 25.04.2014 10:33:48 что для этого нужно...мне в ответИ вот снова. Когда же люди перестанут идти к этому хостингу, я не понимаю? Что отзывов нет чтоле? Был случай когда мужчина самый дорогой тариф на 3 года вперед заплатил.. а хостинг не работал )