Помощь Проблема с Mega Filter Pro OpenCart

Reggo

Постоялец
Реакции
15
Помогите, пожалуйста, с Mega Filter Pro, установил 1.3.0.0.0 все работает, единственное после фильтрации сбоку фильтр сам пропадает, фильтрует, но пропадает, надо обновлять или нажимать опять на категорию, чтобы он появился.

Наверное, как это по очереди выкидывать?
Комментируйте в своем шаблоне по очереди строки где подключаются ява скрипты и смотрите что конфликтует
В дефолтном шаблоне все ок
Посравнивайте что в дефолтном шаблоне и что в вашем! Попытайтесь найти видимые различия, возможно что то придется подправить руками в коде

У меня тот же походу конфликт, но ко всему этому - после применения фильтра, фильтр сам исчезает, а отфильтрованные товары растягиваются на всю ширину страницы. Также показывает какую-то ошибку. Может кто сталкивался, подскажите как излечить?
scrin.jpg

В строке на которую указывает ошибка:
<div class="label-container"><?php echo $product['labels']; ?></div>

чтоб фильтр не пропадал, нужно чтоб его блок - box mfilter-box mfilter-content_top init находится раньше чем контейнер фильтрации mfilter-content-container
в вашем шаблоне чтото не так как хочет фильтр, ройте в вкмод тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вебмастер помог разобраться с вопросом, вручную внес <div id="mfilter-content-container"></div>, а также подковырял цену, так как формирование ее на сайте сильно за мудрено.
В общем если кто-то столкнется с такой же проблемой, то попробуйте изначально после строчек:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И если ваш шаблон не напичкан всякими vqmod-ами, то должно заработать.

Может и мне кто то поможет. Использую осстор 1.5.5.1.2 , фильтр версии 1.3.1.0, после фильтрации сбивается отображение список/сетка и пропадают кнопки, название товара. Вместо них значение null

Может и мне кто то поможет. Использую осстор 1.5.5.1.2 , фильтр версии 1.3.1.0, после фильтрации сбивается отображение список/сетка и пропадают кнопки, название товара. Вместо них значение null
Адаптацию к шаблону делали? Сделайте адаптацию и обнулите кэш. Если не поможет я обращался в суппорт - они мне под шаблон высылали исправление своего модуля

Столкнулся с такой же проблемой в версии Opencart 2.1.0.2 (после выбора фильтра пропадал полностью блок). Шаблон свой собственный.

Решил проблему отредактировав файл:
Код:
/catalog/view/theme/oriontrans/template/product/category.tpl

как писал уже:
Вебмастер помог разобраться с вопросом
нужно вынести фильтр за
Код:
<div id="mfilter-content-container">...</div>
, вот только у меня данного блока в шаблоне не было, подставлялся автоматом на сайте скриптом, добавлял вручную, проблему не решало.

Необходимо вынести область с фильтром за блок контента с товаром:
Код:
<div id="content">...</div>
в моем случае это правый блок:
<?php echo $column_right; ?>
после чего фильтр пропадать не перестал.

Назад
Сверху