Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вирь, ищи его в реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run тами путь к телу вирусаДавно не заходил в ХРюшку, а когда понадобилось, то все логические диски, кроме С, когда я на них тыкаю, пишет "открыть с помощью". Помогите пожалуйста.
Есть два способы управлять правами доступа к файлам и папкам в Windows 1.через меню свойстваУ меня нету вкладки "безопасность", но если вы про вкладку "доступ", то уже пробывал, ничего не получается - пишет "отказано в доступе"
вирь, ищи его в реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run тами путь к телу вируса
Есть два способы управлять правами доступа к файлам и папкам в Windows 1.через меню свойства
2. помощью консольной программы cacls.
Для того, что бы в свойствах файлов и папок появилась вкладка Безопасность нужно открыть Мой компьютер - Сервис - Свойства папки... - Вид. СНЯТЬ галочку с [Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)] - Применить - Применить ко всем папкам. Теперь если нажать правой кнопкой на любом(ой) файле(папке) и выбрать строку Свойства в появившемся окне будет вкладка БЕЗОПАСНОСТЬ. В ней и можно настраивать права доступа. Минус способа в том, что он работает только в Windows XP Professional, а в Windows XP Home нет.
cacls это утилита есть в XP. Если хочешь проверить автозагрузку используй autorans из Sysinternals Suite. скачать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
обрати внимание на "имя_файла", а у меня нет доступа к самому дискуcacls имя_файла [/t] [/e] [/c] [/g пользователь:разрешение] [/r пользователь [...]] [/p пользователь:разрешение [...]] [/d пользователь [...]]
я так и не понял по первому посту: "открыть с помощью", если выбираешь из списка explorer.exe (лежит в папке windows) содержимое диска открывается? иконки у дисков стандартные или как у неизвестного типа файлов? на другой машине, когда проверял, или под другой системой открываются?