Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
co.cc в бане у яши, так что понту(( разве что только для гуглы делать на этом домене.А для доров пока доступен бесплатно pp.ua и co.cc .
продолжение делегирования присутствует, вот только вчера я автоматом через автоюаник продлил 2 домена- мне даже перед этим письма на электронку пришли с предупреждением о том что кончается срок действия. И сайтов там не было даже. Наверно отслеживают именно доры и спамерсские сайтыпроблемы с доменным именем org.ua возникают из-за масовой регистрации и рассылки спама с этих доменных имен, вот и прекратили регистрацию и продолжение делегирования этого доменного имени
Ну это конечно хоть хорошо, вот только плохо что новые регить нельзя, совсем не дают, не через юаник, ни письмом...продолжение делегирования присутствует, вот только вчера я автоматом через автоюаник продлил 2 домена- мне даже перед этим письма на электронку пришли с предупреждением о том что кончается срок действия. И сайтов там не было даже. Наверно отслеживают именно доры и спамерсские сайты
Для гуглы, конечно, co.cc туда просто влетает (начал как-то делать сайт, поставил пустую NG CMS на пробу и прикрутил домен co.cc, через три дня пустой сайт в гугле, без ссылок и аддурилок ).co.cc в бане у яши, так что понту(( разве что только для гуглы делать на этом домене.
продолжение делегирования присутствует, вот только вчера я автоматом через автоюаник продлил 2 домена- мне даже перед этим письма на электронку пришли с предупреждением о том что кончается срок действия. И сайтов там не было даже. Наверно отслеживают именно доры и спамерсские сайты
Да, ты прав, халява она к сожалению не вечнаДля бесплатной регистрации - уныло и мрачно, попробуйте платную их регистрацию. В индекс они лезут не хуже, чем ru, а дешевле значительно. Вон kiev.ua покупают - привыкли уже, а раньше тоже бесплатная зона была. Халява-то когда-нибудь заканчивается. Кстати onelim.net уже поднялся после известного пожара в датацентре.
В индекс они лезут не хуже, чем ru, а дешевле значительно. Вон kiev.ua покупают - привыкли уже, а раньше тоже бесплатная зона была.