S
softabs
Прохожие
Подскажите пожалуйста как будь то денвер или другой на крон их посадить (скрипты)? Там же нигде нет встроенного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели никто не знает как это организовать можно,либо это вовсе не возможно?Есть небольшой вопрос:Вообщем ситуация такая есть два скрипта (аналогичные),один висит в Инете,другой у меня на компе.Хотелось бы чтобы скрипт который весит на компе работал под БД,которая весит в инете.Были попытки это сделать,но почему то не видит ничего.Насчет фаирвола все тип топ (у меня на компе).Может это связано уже с серваком SQL или что-то в Денвере надо подшаманить?Заранее благодарен за помощь.
А не проще сделать дамп удаленной базы и залить его на локалку?Неужели никто не знает как это организовать можно,либо это вовсе не возможно?
Надо настраивать мускуль (на удаленном серваке), разрешить подключения не только с локалхоста, но и из инета. Ну и создать пользователя с соответствующими правами.Неужели никто не знает как это организовать можно,либо это вовсе не возможно?
Лучше всего обратиться в саппорт хостинга. Сэкономишь массу времени и нервов .2Zirt82
2Christ
Благодарю за ответ.Там как я понял сервер мускула стоит отдельно,то есть в настройках подключения не локалхост прописывается.
Есть небольшой вопрос:Вообщем ситуация такая есть два скрипта (аналогичные),один висит в Инете,другой у меня на компе.Хотелось бы чтобы скрипт который весит на компе работал под БД,которая весит в инете.Были попытки это сделать,но почему то не видит ничего.Насчет фаирвола все тип топ (у меня на компе).Может это связано уже с серваком SQL или что-то в Денвере надо подшаманить?Заранее благодарен за помощь.
Сижу на инете, который идет через проксю(т.е. в каждой проге нужно прописывать ее).
Если поставлю денвер), будет работать - в плане доступа в интернет?