А чем ты их спамишь?Делаю доры в профилях.по НЧ запросам.
Но Google не устает их банить. Пачка за пачкой.
Уже прям не знаю что делать.
Подскажите плз, какие на то могут быть распространенные причины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем ты их спамишь?Делаю доры в профилях.по НЧ запросам.
Но Google не устает их банить. Пачка за пачкой.
Уже прям не знаю что делать.
Подскажите плз, какие на то могут быть распространенные причины?
xrumer..А чем ты их спамишь?
xrumer..
ну я уже разобрался, спасибо
А кто подскажет как базу почистить от абузных сайтиков:read:
Когда будешь искать отдельный блек-лист, учти, что вполне вероятно вхождение в него хороших и даже очень-очень хороших ресов. Думаю, кто и для чего их туда пихает, понять не сложноБлеклист мне нужен отдельно- хрум не юзаю
как многие правильно писали, база была гг.и в чем было дело? можешь рассказать?
ты вроде чего то не понял!базу чистят от тех ресов, которые могут повредить при спаме!тут вопрос стоит про то-почему доры быстро банят когда они вылазят в топ!а не про то о чем ты написал выше!мужики, ну какой смысл чистить базы от "абузных сайтиков", если всё равно мы занимаемся никак не спасением голодных детей никарагуа . Полюбому вылетят хорошие ресы.
Просто нужны
1) регистраторы доменов максимально забивающию х.. на арбузы.
2) партнёрки, придерживающиеся таких жн мнений и дающие вам такой же хостинг, они лучше всех знают какие хосты брать и они у них самые арбузоустойчивые.
3) TDS маломальскую - посылающую на чукотку пришедших не с поисковок.
у меня вроде всё
Тогда вопросты вроде чего то не понял!базу чистят от тех ресов, которые могут повредить при спаме!тут вопрос стоит про то-почему доры быстро банят когда они вылазят в топ!а не про то о чем ты написал выше!