Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что получилось?Отключи вот это Мой компьютер->Дополнительно->Загрузка и восстановление->Параметры->Отказ системы->Выполнить автоматическую автозагрузку сними галочку. Потом как зависнет запиши код ошибки
Только что попробовал этот совет.. Ну тут я вопще в шоке.Пробовали то, что советовали?
И что получилось?
Более конкретно о перезагрузке, либо сразу перезагрузка без каких-либо окошек и завершения программ, либо всё-таки программы принудительно закрываются.
Какие-то окошки открываются? Например
такое
Посмотреть вложение 29540
Программы принудительно закрываюца . окошек никаких нет ))Более конкретно о перезагрузке, либо сразу перезагрузка без каких-либо окошек и завершения программ, либо всё-таки программы принудительно закрываются.
Какие-то окошки открываются? Например
такое
Посмотреть вложение 29540
Для просмотра ссылки Войдипроверяйтесь на вирусы, т.к. exe не качается, вот ссылка на DrWeb CureIt в rar архиве
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всёравно не понятно, тебя что, ВСЕ сайты атаковали? Даже если ты через ИЕ сидишь, это практически не возможно!Всем спасибо разобрался.. Dr. web вирусов не обнаружил но зато написал что была отключена система HOTD для защиты от сайтов которые атакуют. Тему ф топку ))))))
так и я о том же )))Всёравно не понятно, тебя что, ВСЕ сайты атаковали? Даже если ты через ИЕ сидишь, это практически не возможно!
Бред какой-то, честное слово...