Не знал, где запостить, везде требуется 10-15 постов???? (вообще не понимаю, как писать ответы???) Приписываю к своему сообщению, из-за которого был забанен!
Добрый день!
Я не програмист, я не ламер, я админ форума -http://www.tbilisi-portal.com/forum/ (Сообщения: 54518, Пользователи: 838) и ; сайтов (не буду рекламировать), зашел сюда по необходимости (есть пробелы в образовании - 55 лет учиться поздно), когда нашел, что искал, что бы скачать, ВЫНУЖДЕН был в нескольких темах "высказаться", набрал 5 (нужны[ мне высказываний, что искал, скачал (СПАСИБО). Потом наткнулся на тему - "Prezervativ" там
invader написал
Модераторы раздела - удалите сей бред. Не хватало ещё и флуда бестолкового....
Я так же ничего в этой бесмыслице не понял, и как "админ-админу" приписал
За, что был безжалостно -ЗАБАНЕН на неделю?
Я понимаю, может это и флуд (у меня форум чисто общечеловеческий (люди из 28 стран), но такое безжалостное отношение обидело, но законы есть законы! Зашел сегодня (срок "отстдел от звонка до звонка"), и что увиде - "сообшений 0", это, что опять флудить, мне очень нужна база от Allsubmitter (они здесь есть, нужно от 3 до 5 сообщений. Опять быть унизительно забаненным не хочется, но форум очень дельный и думаю, много нужных вещей есть (еще не все просмотрел). Что мне посоветуете? Флудиь?, или вернете мне мои 6 сообщений?
С уважением ко всем форумчанам админ
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Админ, сообщите мне свое решение на -
savane1@caucasus.net (а то, что заходить, если писать нельзя???, я понимаю, и без меня здесь хватает, но я всеже не БЫДЛО, обидно!))