Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна маленькая оговорка. Все это справедливо только для Москвы. Для регионов они сказали будет доработка только ближе к середине следующего года. А так сервис великолепный!Ну кто в теме, тот понимает, что это супервиджеты. Такого для престы нет и, думаю, не будет. А те, кто не понимает - ну это его проблемы.
Я посчитал, что должен поделиться этой находкой со всеми, а уж дальше каждый решает сам воспользоваться этим или нет. Можно да, создать отдельную ветку на форуме, чтобы эту не засорять.
Какой-то естьу кого есть модуль qiwi для 1,5, очень нужен, заранее спасибо!
Имелось ввиду для ИМ, склад которых находятся в Москве, потому что надо чтобы им привозили упакованный заказ или они делали забор. Но доставку то виджет считает по любым направлениям. Надо ещё к карточному виджету добавить корзинный, тогда заказ будет уходить не в админку магазина, а к ним в ЛК. А оттуда уже можно его брать и отправлять как хочешь и чем хочешь.Одна маленькая оговорка. Все это справедливо только для Москвы. Для регионов они сказали будет доработка только ближе к середине следующего года. А так сервис великолепный!
не устанавливаетсяКакой-то есть
Потому что неправильно ты устанавливаешь, там в архиве подкаталоги я посмотрел, автоматом не распакуется он.не устанавливается
ок вроде заработало , спасибоПотому что неправильно ты устанавливаешь, там в архиве подкаталоги я посмотрел, автоматом не распакуется он.
На держи перепаковал. О работоспособности отпишись, я его сам не тестировал.
Не знаю, для 1.5 или нет. Но вот что есть:Приват24 для 1.5 есть у кого?
к выходным будет уже рабочая версияНе знаю, для 1.5 или нет. Но вот что есть: