Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если точно также проспамить ссылки с читаемым анкором, вероятности фильтра не будет? а как насчет склейки?Если просто проспамить ссылки с точками то, может быть наложен фильтр, я уж не говорю про склейку анкоров.
Да и в случае обычного анкора такое произойдёт, только точка повышает риск попасть под фильтр.вероятности фильтра не будет? а как насчет склейки?
Я за внешние факторы не наказываетДа и в случае обычного анкора такое произойдёт, только точка повышает риск попасть под фильтр.
Не вижу связи. Да и не борется Яндекс с продажными ссылками вовсе. Ссыла с анкором "здесь" или "тут" - релевантна? скорее всего нет, хотя она больше всего похожа на естественную.В свете борьбы ПС с прдажными ссылками наблюдается отсутствие передачи тиц с донора по неревалентным ссылкам
Да. Ну так он и не накажет, а просто тиц не дастЯ за внешние факторы не наказывает
Нет. Тематика и ТИЦ в последнее время не одно и тоже....помоему достаточно расшифровать слово ТИЦ, чтобы понять что влияет
Фильтр не фильтр, главное тиц получить! А с анкором точкой это возможно!Если просто проспамить ссылки с точками то, может быть наложен фильтр, я уж не говорю про склейку анкоров.