itpeople
Гуру форума
- Реакции
- 64
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- зависит от времени и бюджета - сами знаете - руками получится всегда эффективней и качественнейКак и чем лучше продвигать
сначала оптимизируйте страницы под запросы с перелинковкой - некоторые возможно сами вылезут и потом уже пройтись комплексом
бюджет...не очень...- зависит от времени и бюджета - сами знаете - руками получится всегда эффективней и качественней
Важно, сколько страниц на сайте, какие разделы существуют, структура и оптимизация сайта, начиная от урла, до названий директорий, страниц и файлов рисунков.Есть коммерческий сайт которому 3 года.
Совсем недавно заказывала человеку прогон по лицензионном хрумеру 7, составлялась база индивидуально для моего сайта парсером от джона.Оптимизацию сделал... индексируется сайт отлично...
бюджет...не очень...
руками...я имел ввиду систему ROOKEE
Я - 78 страницВажно, сколько страниц на сайте, какие разделы существуют, структура и оптимизация сайта, начиная от урла, до названий директорий, страниц и файлов рисунков.
По 15-20 запросов на страницу. В основном это перечень услуг.на сколько страниц ложатся эти 100 запросов и как они пересекаются между собой.
Поиск ничего не дал...можете скинуть ссылочку?Для начала, я бы оценил вообще качество перелинковки сайта прогой PageWeight (имеется в разделе программы).