Правда ли что сайты на narod.ru стоят выше в поиске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ это часть яндекса ... и на народе, как правило, нет продажных ссылок и прочих seo выкрутасов. Чем не повод лучше ранжирировать такие сайты?)

sape на народе есть, не надо ля-ля!;)

народ приоритетнее

до первого стука яндексу. Тогда приоритет распостранится и на скорость бана.

Имхо, на народ тратить времени смысла нет, даже если Вы делаете сайт с 50 постетителями в сутки. Сапа поставленная на СДЛ сайте легко отобъет и домен и хостинг. Позиции в выдаче можно будет приподнять так же при помощи той же сапы.

Делать сайт на народе раде мнимого приоритета в выдаче - имхо, овчинка выделки не стоит.

по моим наблюдениям Яша правда очень любит сви народные сайты ... а уж если они в ЯК ... то ваще ...

народ в приоритете у яндекса, там же реклама-банер весит на каждой странице, чем не лишняя копейка в копилке?..
думаю оригинальный контент+автораскрутка - толк будет :ay:
но все дело во времени

Плюсы народа:

1) очень быстрая (почти моментальная) индексация яшей - идеально подходит для ускорения индексации статей, ссылок на себя и т.д.
2) если сайт СДЛ и в ЯК (ака проверен ручками на соответсвии СДЛ), то будет ему счастье в выдаче

Минусы народа:

1) Без ЯК ссылки с него для Яши не передают вес.

А вообще народ надо готовить умеючи)

а дорвеи?

а дорвеи на народ ставить можно? их не заблокируют? потому что такие подозрения что если сайты с народа быстрей индексируются, значт у них и контроль по строже должен быть. мнения какие?:bc:

• Заблокирован
2 NOMID.
...Но и сносят доры с него с завидной стабильностью.Хотя некоторые мои доры живут уже по три месяца и дают траф помаленьку.

(пост на этой же странице...)

Как бы это не было неприятно, но в конкурентах (только в Яшке, конечно) вижу народные сайты, причем, заметно уступающие моему сайту, как по показателям, так и по оптимизации. Факт, блин!

Как бы это не было неприятно, но в конкурентах (только в Яшке, конечно) вижу народные сайты, причем, заметно уступающие моему сайту, как по показателям, так и по оптимизации. Факт, блин!

Очень сомнительное утверждение, покажите ваши сайты и сайты на народе, которые как вы утверждаете, незаконно выше вас в серпе.

ИМХО, народ.ру не влияет на позицию.

А скажите, почему бы им и не стоять выше.
Народ это родной ресурс яндекса, а зачем яндексу обижать своих не многочисленных пользователей!?
Все вполне логично. Я вот хочу заняться и проверить сей факт. Перегоню свои сайты какоим ни будь сайтокопиром в .html формат и загружу на народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху