Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что один человек знакомый сказал, что такое не прокатит, именно про импорт из файла... хотя завтра всё равно попробую.
Был бы рад, если бы ещё подсказали программ для создания этого файла импорта, тексткит я так понимаю платная нужна?
PS: Только что в текст ките не увидел функции создания этого файла импорта, не подскажите? И что за файл расширенного RSS, ведь для импорта надо создать WXR.
И что за файл расширенного RSS, ведь для импорта надо создать WXR.
У меня осенью тоже много банили после экспорта, сейчас вроде все устаканилось, только очень много ошибок бывает, типа "Ops!..." с просьбой написать в саппорт.Не знаю как у кого, но у меня после импорта такого файла акк сразу же банили.
Можно и бесплатная. Но платная значительно вкуснее (а тем более сейчас скидки. Кто надумает покупать - велком в личку - скажу к какому дилеру лучше обратиться)Был бы рад, если бы ещё подсказали программ для создания этого файла импорта, тексткит я так понимаю платная нужна?
В фри-версии только один способ создания файла для ВП. Экпорт-ВП WXRPS: Только что в текст ките не увидел функции создания этого файла импорта, не подскажите? И что за файл расширенного RSS, ведь для импорта надо создать WXR.