- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по большому счёто пофиг как вы там дизайнерете, главное это хорошо продать
Если ты не умеешь продовать ты тупо будешь сидеть без работы, просто кто то умеет продовать себя по 100 баксов за макет, а кто то по 3000 за работу.Абсолютно НЕ согласен, обидно, что вот таких дизайнеров становиться все больше
Настоящий дизайнер делает так, чтоб нравилось не только заказчику, но и ему самому, если это получается(так как заказчики разные бывают)...
Я как бы эту тему не затрагивал, работа с заказчикам это очень часто гемор, ибо как правило заказчик думает что если он платит деньги то его указания должны выполнятся неприкословно, это в корне не правильно и нужно учится отстаивать то что именно вы дизайнер и знаете как будет лучше.Настоящий дизайнер делает так, чтоб нравилось не только заказчику, но и ему самому, если это получается(так как заказчики разные бывают)...
если это получается(так как заказчики разные бывают)...
Если ты хочешь хорошо продовать себя, хотя бы договариватся с какой то студией на постоянку удалёную, умения по продажам тебе помогут, ты сможешь набить себе большую цену. Так же продажи очень важны в общение с заказчиками, так как теория продаж затрагивает такие аспекты как закрытие все возможных возражений, а не просто тупо делать всё под заказчика.я не понял, причем тут дизайн, причем тут для начинающего веб дизайнера? Как мне продать товар? Дизайнер как-то связан с продажами? Дизайнер хорошо делает, а то что хорошо делает, хорошо продается, так как это хорошо сделано, а не делать для продажи чтоб продалось, нужно просто хорошо делать, без всяких там смыслов и кучи книжек как продать тот или иной свой продукт.