Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это утверждение пусть останется на вашей совести (у меня сложилось именно такое впечатление).Я не рекламирую ГГЛ...
Правила? Да наверное есть какие-то правила, только вот они вовсе не обязуются веб-мастера подбирать к вашей ссылке хоть немного релевантный текст, либо делать что-то что придало бы ей более естественный вид.Во первых, там есть правила, которые соблюдаются. Ротапост и блогокэш? Да не смешите, в лучшем случае ваша ссылка будет стоять в самом низу статьи, в худшем - просто тупо вставленное слово или предложение в середину материала, никак не связанное с самим материалом
Так что за свои 250-400 р. я в 60% случаев получаю ровно тот же результат, что вы описали для Ротапост и блогокэш....Обычно заметку размещают под каким-либо текстом (новостью или статьей) или внутри него в виде рекламного блока.
Можно выделить заметку в рамку, сделать ее другого цвета, опять же на ваше усмотрение, чтобы было понятно, что это не часть текста, а рекламный блок или предложение товара/услуг от спонсора
Уважаемый Innuenze, вы что-то путаете.Пишу в задании - только в тематических статьях
Я заказываю ссылки только из не проиндексированных материалов, как показывает практика веб-мастеру легче разместить заметку, нежели найти подходящий по теме непроиндексированный материал.А что вам мешает заказывать не заметку, а контекстную ссылку?
Да наверное есть какие-то правила, только вот они вовсе не обязуются веб-мастера подбирать к вашей ссылке хоть немного релевантный текст, либо делать что-то что придало бы ей более естественный вид.
А вас принуждают покупать ссылки в таких постах?
Я к примеру часто получаю заявки с условием размещения в тематической статье, заголовке.... Можно без проблем послать нафиг тех кто не хочет размещать ссылку по условиям. Думаю не все размещают ссылки как зря, тем более с учетом огромного числа площадок и не маленьких цен.
И как оптимизатор тоже, а на примере приходящих заявок можно посмотреть как лучше отправлять заявки и отбирать площадки для ссылокЯ так понимаю вы работаете в GGL как веб-мастер, а не оптимизатор.