Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внешний hdd. Емкость 500 гб. На нем много нужной мне инфы.
Много программ пересмотрел, у всех отзывы разные. Поэтому опасаюсь полностью убить свой hdd.
Хотелось бы совета или рекомендации от практиков, которые сами, своими силами, восстанавливали свои жесткие.
Из личного опыта. Для начала нужно понять что с ЖД: он не определяется в диспетчере устройств, либо жд определяется, но не открывается через проводник.Внешний hdd. Емкость 500 гб. На нем много нужной мне инфы.
Много программ пересмотрел, у всех отзывы разные. Поэтому опасаюсь полностью убить свой hdd.
Хотелось бы совета или рекомендации от практиков, которые сами, своими силами, восстанавливали свои жесткие.
MHDD работает из под DOS и только с жд в режиме IDE/IDE compatible! Соответственно MHDD через интерфейс USB не работает.я б сначала MHDD прогнал на ошибки , а если физическое повреждение то тут уже програмка не поможет , стучит скрипит дергается издет левые звуки ? подержи руку на нем должен почувствовать левые вибрации
это все вариации. что мешает вытащить из кеиса начинку, человеку главное определиться , по моему мнению , проблема с физикои или ....MHDD работает из под DOS и только с жд в режиме IDE/IDE compatible! Соответственно MHDD через интерфейс USB не работает.
В связи с чем моя рекомендация в пользу Victoria
Виктория только проверят поверхность жесткого на предмет битых секторов. Единственное что она делает это ремапит беды и то ограниченное количество. А у человека слетел раздел. Прежде чем восстанавливать или просто ковырять жесткий надо сделать образ этого жесткого и ковырять его сделать. Образ можно сделать R-Studio. Просто если это механика можно окончательно потерять данные. По поводу прог можно использовать R-Studio, GetDataBack. ДмитрийН писал что надо попробовать сделать chkdsk, это тоже может помочь.MHDD работает из под DOS и только с жд в режиме IDE/IDE compatible! Соответственно MHDD через интерфейс USB не работает.
В связи с чем моя рекомендация в пользу Victoria