foxtrialer
Постоялец
- Реакции
- 53
- Автор темы
Не так давно почти закончил работу над самим сайтом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (хотя еще есть парочка штук, которые хочу изменить), теперь дело дошло до форума Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, движок форума Vbulletin. Сделал его максимально схожим с мэйн страницей. А также сделал кучу дополнительных фич, кодил очень долго и нудно. (чтоб увидеть переработки надо зайти в любую тему)
Так как сайт является фан-сайтом игры Aion, то придерживался стилистики игры в оформлении профиля, сам же дизайн лично мной придуман. Сделал панель с опытом, уровнем, классом персонажа, как в игре. Она полностью рабочая, и отображает уровень, лвл и активность юзера на форуме (переработанная система vbexpirience).
Короче хочу услышать конструктивную критику, потому что мне самому пока что все что над панелькой не оч нравится, может кто натолкнет на идею.
Так как сайт является фан-сайтом игры Aion, то придерживался стилистики игры в оформлении профиля, сам же дизайн лично мной придуман. Сделал панель с опытом, уровнем, классом персонажа, как в игре. Она полностью рабочая, и отображает уровень, лвл и активность юзера на форуме (переработанная система vbexpirience).
Короче хочу услышать конструктивную критику, потому что мне самому пока что все что над панелькой не оч нравится, может кто натолкнет на идею.