A
aerokz
Прохожие
CMSimple
Сто пудова тебе она подойдет, сам ее переделывал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно...Возможно подойдет sNews :
*** скрытое содержание ***
2aerokz: она на текстовых файлах, как я понял...CMSimple
---------------
Есть 2 cms которые тебе подойдут- этоДля просмотра ссылки ВойдиНужна не тормазнутая ЦМС с минимальным размером кода
Накопал списки, но выбрать оказалось труднее, чем расчитывал... два дня впустую. Расчитываю на личный опыт форумчан...
CMS нужна для переработки под специализированые нужды, но базовый пакет нет времени делать с нуля. Поэтому чтоб лучше в нем разобраться, хотелось бы минимум кода (до 500кб., меньше лучше)
Что нужно:
1) ЧПУ
2) Шаблонный дизайн с возможностью использовать для разных разделов разные шаблоны.
3) Админка с WYSIWYG редактором и загрузкой фото. (Желательно с возможностью изменения размера фото или удобную для доводки напильником по этому параметру.)
4) Новости
5) Каталог продукции с поиском по каталогу.
6) Персональные мета теги для страниц.
7) Мультиязычность. (Желательно не только интерфейса, но и контента. Но это как получится )
8) Написано на PHP + MySQL
9) Желательно малоизвестная ЦМС. (трудно определить исходник - труднее сломать)
10) Минимум кода. Понятная структура.
Под мои нужды интересной по описанию показалась FREE CMS.
Описание *** скрытое содержание ***Но оф.сайт прикрыт. Не понял временно или навсегда...
Может у кого то сохранился дистрибутив FREE CMS?:bc:
Буду рад услышать конкретные предложения. Ссылки на каталоги бесплатных ЦМС типа *** скрытое содержание *** интересуют мало, т.к. по описаниям разработчиков - каждая ЦМС шедевр.
Интересует личный опыт...
Покажи чот у тебя получилось? Я кстати тоже себе скачал- забавная системка. Я только вот английскую версию качал. Она новее и стабильнее.2robi:
Я взял за основу SNEWS. Переделать пришлось больше половины, но времени искать более подходящую ЦМСину уже не было.
Поэтому советовать ничего не могу...
Попробуй сам поискать. Обзоров в сети хватает - не хватает времени все проверить.
*** скрытое содержание ***Если найдешь то-что понравится - отпишись, помоги тем кто идет следом
Я делал не новую CMS, а систему статистики для крупной типографии: прием заказов, склад, бухгалтерия, расчет ЗП менеджера и т.д.Покажи чот у тебя получилось? Я кстати тоже себе скачал- забавная системка. Я только вот английскую версию качал. Она новее и стабильнее.
В этом мире уже все когда-то былопод твои нужды это нада писать свою CMS такую как ты хочешь на 100% нету