- Заблокирован
Так он же его бесплатно отдает? ... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не отдаёт его бесплатно. Абсолютно разные движки.Так он же его бесплатно отдает? ... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот и я о том же. К тому же к б2б еще и молл хочется прикрутить, и интеграция с булкой уже есть, а если проект пойдет развиваться то можно и совместные покупки добавить, и еще кучу всяких вкусностей. Так что если и ставить бесплатный то на доработку уйдет денег больше.Абсолютно разные движки.
Задолбался уже писать одно и то же. РАЗНЫЕ они!
Можно партнером ихним стать. Там 20%-ные скидки для партнеров. А если пообщаться, можно и побольше выбить, как это обычно бывает. Плюс куча разных вкусностей нахаляву.Посоветуйте по этому движку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
... цена кусается.
В техподдержку обратитесь.Вот и я о том же. К тому же к б2б еще и молл хочется прикрутить, и интеграция с булкой уже есть, а если проект пойдет развиваться то можно и совместные покупки добавить, и еще кучу всяких вкусностей. Так что если и ставить бесплатный то на доработку уйдет денег больше.
2 разработчику скрипта, может выложите ссылки на рабочие проекты, или на вашем сайте пришлите в личку, мой логин Yurina.
Этого делать не стоит. Всё автоматизировано мной, дабы исключить уход заработанных средств в обход меня.А если пообщаться, можно и побольше выбить, как это обычно бывает.
Так это Ваш движок, получается?Этого делать не стоит. Всё автоматизировано мной, дабы исключить уход заработанных средств в обход меня.
Достаточно акций + скидки начисляются автоматом.
Больше сумма покупок, больше и скидка.
Получается что я директор и этого проекта в том числеТак это Ваш движок, получается?
Посоветуйте по этому движку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Инфы в нете ноль.
В чём вас просветить? Проекту нет и года. Рекламу запустили на днях.Так просветите человека, и нас заодно: