H
hesoyam
Прохожие
у меня не получалось сделать торент трекер(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши што у тебя не получаетца,возможно я смогу тебе помочь.у меня не получалось сделать торент трекер(
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!По опыту своей локалки советую CyBERhype (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Довольно красивый, надежный, безопасный, все настройки делаються из админки, есть инсталятор; хорошо работает форум поддержки; при небольшой манипуляции на него можно поставить любой стиль сделаный под TBDev...
это тот движок что собрали два школьника и считают его супер мего крутым так как там есть много разных фичь ?Мой совет Cyber Seven v4.0. Как по мне самый оптимальный вариант но нюанс что он есть платный.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем авторам модификаций, а именно каких модификаций?
А вот каких:
Слежение за ЛС
Медали
Мод подарки
Sitemap
Чистка после TTL
Парсер kinopoisk (возможность автодобавление данных о фильме)
Статус раздачи как на TorrentPier
День Рождения
Посетители за сегодня
Также выражаю свою благодарность PHPDog за такой движок, если честно то сам PHPDog им недоволен, да впринцепе каждый скажет что в нем много недоработок, которые мы исправили и будем исправлять.