Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то добывать трафик с помощью портатора не получится. Об этом многие говорят, да и свой опыт имеется. А вот в сапу засунуть - это в самый раз. Там трафик не нужен - только тиц или pr.
1) Внимательней относитесь к крону и к грабу статей. Фильтр может налагаться за то, что статьи появляются тучами. Настройте крон так, чтобы статьи появлялись равномерно...естественно.
2) Используете ссылки с анкорами самых популярных названий статей на вашем сайте. Я делаю так... захожу в статистику и смотрю самые популярные статьи по посещениям.
Покупаю на них ссылки с текстами заголовков или по самым частым ключевикам.
3) Покупайте на главную ссылки и вообще - наращивайте ссылочную массу.
Намаявшись с кодировкой из RSS модуля решил почистить папки - и столкнулся с тем же .На всех 3-х хостингах где экспериментировал. Засунуть файл в папочку - может и выход. Да папочек там много.Я вот с какой проблемкой столкнулся...
Не могу удалить папку news со всем содержимым. Пробовал удалить из клиента (Total Commander), а также из онлайнового файл-менеджера. Результат один - удаляется, но после перегрузки страницы опять все на месте.
сплогов от noulake.com - по странице вручную, ала есть авто?Sergun, создать ещё одну связку наноКМС+скрипт, выдирающий новость целиком (например, генератор сплогов от noulake.com)+синонимайзер.
Кстати, Yus, ты больше с какой аудиторией работаешь: англоязычной или русской? Я лично предпочитаю англоязычную.
Портатор от Ласто, например, очень подходит для Yusа, так как он соответствует его целям. Кстати, большинство скриптов от Ласто мне нравятся и стоят не дорого.
Многие из них - скорее всего схожие с Yus.попробуй тогда вот так сделать (сплоггер noulake.com автоматический)
... Портатор от Ласто, например, очень подходит для Yusа, так как он соответствует его целям.