Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:
Туплю...
Во вложении файл (пример) импорта.
Иморт/экспорт - Профили - Import All Products
ЕСТЬ! Решил
РЕЗЮМИРУЮ поля должны быть так
upload_2019-9-24_22-49-16.png
доп фото в колонке с заголовком _media_image. Добавить нужно позиции еще!
Нигде это не написано в мануалах.
СПАСИБО!!

Как открыть общий доступ к учетной записи клиента в magento
Я пытаюсь открыть общий доступ к своей учетной записи клиента:

У меня есть два магазина:

store1.mainstore.com

Я хочу добавить функциональность, которая, если клиент зарегистрируется в любом магазине, может иметь доступ для входа в любой магазин с такими же деталями.

Для активации этого внесены некоторые изменения в admin panel > system > configuration > customer configuration > Account Sharing Option > Share Customer Accounts > Global,

После изменения настройки на Global, когда я нажимаю на кнопку Save Config, у меня появляется ошибка ниже:Ошибка: Cannot share customer accounts globally because some customer accounts with the same emails exist on multiple websites and cannot be merged.

7fb9bf2b91f0275f7fa49e551dd348392c489489.png

Ответ не работает

Запустите этот код в вашей базе данных MySQL.
SET SESSION old_alter_table=1;
ALTER IGNORE TABLE customer_entity ADD UNIQUE INDEX duplicate_email (email);

помогите решение данной проблемы - всем спасибо

Есть два магазина, один ru второй en. Когда заливаешь описание на en, в карточке товара снимается галка с Использовать значение по умолчанию. Причем со всех атрибутов, и получается что все значения атрибута тянется из ru в en, так как ru по умолчанию. Как их вернуть обратно? Это происходит после импорта товаров.
Безымянный.jpg

Подскажите пожалуйста, не рассчитывает стоимость доставки вообще. Как таблица, так и фиксированный, обыскал всё, не знаю куда копать. Версия 1.9.4.1.
Стоимость доставки всё время 0.

Как открыть общий доступ к учетной записи клиента в magento
Я пытаюсь открыть общий доступ к своей учетной записи клиента:

У меня есть два магазина:

store1.mainstore.com

Я хочу добавить функциональность, которая, если клиент зарегистрируется в любом магазине, может иметь доступ для входа в любой магазин с такими же деталями.

Для активации этого внесены некоторые изменения в admin panel > system > configuration > customer configuration > Account Sharing Option > Share Customer Accounts > Global,

После изменения настройки на Global, когда я нажимаю на кнопку Save Config, у меня появляется ошибка ниже:Ошибка: Cannot share customer accounts globally because some customer accounts with the same emails exist on multiple websites and cannot be merged.

Ответ не работает

Запустите этот код в вашей базе данных MySQL.
SET SESSION old_alter_table=1;
ALTER IGNORE TABLE customer_entity ADD UNIQUE INDEX duplicate_email (email);

помогите решение данной проблемы - всем спасибо

не помогает?

Ребята, помогите мне найти решение с сортировкой товара в категориях, а точнее что бы товары которых нету в наличии выводились в конце списка. Не понимаю как такое возможно, что 2019 в magento 2.3 в стандартный функционал все еще не завезли такую фичу.

Может ли кто глянуть модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Передает валюту RUR вместо RUB.
Разработчик не поддерживает его больше и не отвечает на письма, а модуль закублен - сам не исправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху