Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Обнаружилась проблема:
Magento 2.2 Установил One Step Checkout от Megaplaza
При переходе к оформлению заказа автоматом чистится корзина. Т.е. если пользователь перешел к оформлению и решил докупить что то, то корзина обнуляется. Кто знает как пофиксить?

Обнаружилась проблема:
Magento 2.2 Установил One Step Checkout от Megaplaza
При переходе к оформлению заказа автоматом чистится корзина. Т.е. если пользователь перешел к оформлению и решил докупить что то, то корзина обнуляется. Кто знает как пофиксить?
Возможно проблема с жизнью cookes, в настройках Magento попробуй изменить.

Парни! вопрос? Перестал запускаться Крон. Что перед этим делал - устанавливал патчи магенто, не более. Сервер VDS Timeweb
Команды которые пробовал
/usr/bin/php7.0 /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.php > /dev/null 2>&1
/usr/bin/php7.0 /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.sh > /dev/null 2>&1
sh /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.sh > /dev/null 2>&1
/usr/bin/wget -O /dev/null Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся > /dev/null 2>&1
/usr/bin/wget -O /dev/null Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся > /dev/null 2>&1

Права для cron.php cron.sh 775 root

Результат - 0
Кто сталкивался?

Доброго времени уже обращался с этой проблемой но так и не реши, может кто-то знает что делать или где копать.
Ситуация такова - при изменении количества товара для заказа на странице товара не происходит изменении цены, такая же ситуация и с настраиваемыми вариантами. Не работает только на моей теме.
На стандартных темах magento все работает.
scrin-1.jpg

Парни! вопрос? Перестал запускаться Крон. Что перед этим делал - устанавливал патчи магенто, не более. Сервер VDS Timeweb
Команды которые пробовал
/usr/bin/php7.0 /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.php > /dev/null 2>&1
/usr/bin/php7.0 /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.sh > /dev/null 2>&1
sh /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.sh > /dev/null 2>&1

Права для cron.php cron.sh 775 root

Результат - 0
Кто сталкивался?
Возможно нужно перезапустить сам крон как сервис, есть доступ к консоли?
Попробуй вот так
Код:
wget -qO - http://site.ru/cron.php >/dev/null 
sh /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.sh >/dev/null

Возможно нужно перезапустить сам крон как сервис, есть доступ к консоли?
Попробуй вот так
Код:
wget -qO - http://site.ru/cron.php >/dev/null
sh /var/www/www-root/data/www/сайт.ru/cron.sh >/dev/null
Перезапускал, логи показывают что сервер отрабатывает. Ошибок нет. И хостеру моцк вынес, он подтвердил что с их стороны нет проблем.
Насколько я понимаю, команда wget или интерпритатор (или просто скрипт) запускает другой скрипт под названием cron.php иди .sh. Он в свою очередь тоже чтото запускает, я так понимаю. Нужно наверное идти по строкам из cron.

А могут ли файла PATCH_SUPEE -.... которыми патчил, внести изменения. Могли ли они повлиять?

Перезапускал, логи показывают что сервер отрабатывает. Ошибок нет. И хостеру моцк вынес, он подтвердил что с их стороны нет проблем.
Насколько я понимаю, команда wget или интерпритатор (или просто скрипт) запускает другой скрипт под названием cron.php иди .sh. Он в свою очередь тоже чтото запускает, я так понимаю. Нужно наверное идти по строкам из cron.

А могут ли файла PATCH_SUPEE -.... которыми патчил, внести изменения. Могли ли они повлиять?
Я вообще никогда не патчу, разворачиваю свежую версию, переношу туда директивы нужные из старой, подсовываю local.xml и вуаля, все работает. Процесс занимает максимум 10 минут, я через консоль в mc commander.

Я вообще никогда не патчу, разворачиваю свежую версию, переношу туда директивы нужные из старой, подсовываю local.xml и вуаля, все работает. Процесс занимает максимум 10 минут, я через консоль в mc commander.
А можешь по подробнее
Я тебе в лику написал, тоже

Возможно проблема с жизнью cookes, в настройках Magento попробуй изменить.
Пробовал, оказывается вопрос не в модуле. В целом мадженто удаляет все из корзины при переходе в оформление заказа. Нигде ничего не могу нарыть...

Кто знает как прибивать зависший процесс запущенный по крону. Есть один процесс он связан с почтой, забирает письма с другого сервера, вот он периодически зависает, приходится прибивать в ручную.
Сам задал вопрос, сам ответил. В Magento есть функция в настройках Крон, это Maximum job runtime, выставить минуты, на выполнение задачи, если больше, то прибивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху