Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Всем привет. Не знаю туда или нет пишу.
Кто как организовал борьбу с "левыми" подписчиками?
Последнее время что-то на сайтах с магентой овердохрена левака регится, в день по 100 ботов точно... я понимаю что это по рассылке всякий спам, но как защиту реализовать?

Всем привет. Не знаю туда или нет пишу.
Кто как организовал борьбу с "левыми" подписчиками?
Последнее время что-то на сайтах с магентой овердохрена левака регится, в день по 100 ботов точно... я понимаю что это по рассылке всякий спам, но как защиту реализовать?

Рекапчу поставь -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
на деле его проверить пока не успел, но думаю поможет, можешь и другие варианты посмотреть, но важно чтобы в модуле была проверка например через обсервер, этого нет в таком модуле -
, следовательно бот даже не заходил на сайт а просто лупил пост запрос на контроллер customer/account/createPost .

Нужна помощь с решением проблемы при оформление заказа.

Вылазит такое сообщение при всех заполнены полях

""Адрес" - это обязательное значение.
"Адрес" length must be equal or greater than 1 characters."

В конфигурации клиента удалял значение отвечающее за кол-во строк, все так же... Других вариантов в интернете не нашел...

Хлеб плиз, куда копать? специально поставил новую сборку, обновил и ошибка та же. Единственное, использовал старую базу...

Как вывести описание для метода доставки? На один из методов доставки хочу указать самовывоз и в описание вывести время работы и адрес.
В описание owebia shipping есть возможность вывести описание, но не могу понять куда добавлять этот код $ _rate-> getMethodDescription ()

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста с патчем Security patch 8788 (я так понимаю связано с загрузкой картинок на сайт).
С горем пополам апнул мадженту с версии 1.9.3.0 к 1.9.3.7 (частично пришлось некоторые модули поднимать с бекапа)
На Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все чисто кроме этого патча.
Ну и сам вопрос
какие файлы можно поправить руками чтобы не отвалился аплоад і magereport.com не плевался на уязвимость?

Помогите пожалуйста с патчем Security patch 8788 (я так понимаю связано с загрузкой картинок на сайт).
С горем пополам апнул мадженту с версии 1.9.3.0 к 1.9.3.7 (частично пришлось некоторые модули поднимать с бекапа)
Ну и сам вопрос
какие файлы можно поправить руками чтобы не отвалился аплоад і magereport.com не плевался на уязвимость?
не нужно устанавливать патчи выпущенные до релиза
так как патч это временная заплатка до выхода обновленной исправленной версии

Ну и сам вопрос

Судя по всему, вы заменили файлы мадженты на новую версию, а удалить .swf файлы аплодаера, которые проверяет мейджрепорт, забыли.

/skin/adminhtml/default/default/media/flex.swf
/skin/adminhtml/default/default/media/uploader.swf
/skin/adminhtml/default/default/media/uploaderSingle.swf

Как вывести описание для метода доставки? На один из методов доставки хочу указать самовывоз и в описание вывести время работы и адрес.
В описание owebia shipping есть возможность вывести описание, но не могу понять куда добавлять этот код $ _rate-> getMethodDescription ()
если я правильно понял, то в этом файле - frontend/base/default/template/checkout/onepage/shipping_method/available.phtml , где-то на строке 65 добавить <?php echo $_rate->getMethodDescription() ?> , но я бы не рекомендовал править этот файл, а скопировать его в тот же путь только в кастомную тему и в нем уже внести правки.

Судя по всему, вы заменили файлы мадженты на новую версию, а удалить .swf файлы аплодаера, которые проверяет мейджрепорт, забыли.

/skin/adminhtml/default/default/media/flex.swf
/skin/adminhtml/default/default/media/uploader.swf
/skin/adminhtml/default/default/media/uploaderSingle.swf
Помогло, может комуто понадобится
как выяснилось magereport ругается именно на /skin/adminhtml/default/default/media/uploader.swf

Привет всем! Нужен совет. Как перенести предварительный расчет доставки из корзины в вкладку на страницу товара?

Зависит от ваших требований и от того, как у вас высчитывается стоимость от ваших методов доставки. Если нет ничего сложного, тот тут можно просто на jquery дописать расчет стоимости от тех или иных методов. И это все будет динамически меняться на странице продукта.
Мне нужно просто перенести с страницы корзины в вкладку на карточку товара. Для справки клиенту. Чтобы он мог справочно для себя понять. Я не програмМист. А в корзине тоже пусть будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху