Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Я бы запустил где-то копию, и препарировал бы ее а не живой сайт. Ведь не сложно физически скопировать сайт и базу и запустить где-то на субдомене.
Это не удобно. Я же не лезу в основной код магазина а только оболочку поменять.
И мне кажется очень выгодно когда несколько спецов работает над темой они бы пилили её в онлайне никому не мешая.
Это не вариант.
Может есть какой то модуль который по заданным ип меняет тему на указанную а всем остальным даёт по умолчанию.

Это не удобно. Я же не лезу в основной код магазина а только оболочку поменять.
И мне кажется очень выгодно когда несколько спецов работает над темой они бы пилили её в онлайне никому не мешая.
Это не вариант.
Может есть какой то модуль который по заданным ип меняет тему на указанную а всем остальным даёт по умолчанию.
В таком случае, я бы сделал пару страниц недоступные для просмотра пользователям и применил бы к ним другую тему ну или копию данной темы... Но мне больше нравится идея с полной копией. т.к. точно ничего не поломается.

Столкнулся с таким вопросом.
Необходимо полностью сменить дизайн на рабочем магазине при чём что бы работа магазина не была остановлена.
И хотелось бы так что бы посетители магазина даже не знали об этом используя старый дизайн темы.

Если не ошибаюсь, то это можно сделать в Конфигурация/для разработчика и там есть Разрешённые IP Если ввести свой, то посетители будут видеть старый дизайн, а разработчик новый дизайн.

Если не ошибаюсь, то это можно сделать в Конфигурация/для разработчика и там есть Разрешённые IP Если ввести свой, то посетители будут видеть старый дизайн, а разработчик новый дизайн.
Можно поподробнее я уже всё пересмотрел нашёл только режим отладки и построчный перевод.

По-содействуйте советом в такой проблеме. При наполнении магазина залили большое количество товара с одинаковым URL. Появилось великое множество дублей страниц с окончанием в цифрах Например: mysite.com/slon.html+mysite.com/slon-254.html, mysite.com/slon-6587.html и т.д.
Мне магазин достался как раз дублями (около 4000 шт.) Пытался бороться через Управление правилами URL - проблема как бы решалась, но старые ссылки по-прежнему определялись поисковиками и что странно (для меня) появлялись новые, но с другими цифрами. В конце концов попробовал следующий вариант: снес все и залил по новой, но с правильными Url и Meta Teg и т.д. За 4 месяца из 4000 осталось 150. Уже два месяца они висят в Google Webmaster в качестве дублей + появляются новые. Их нет в sitemap. В robots закрывал - появлялись новые с новыми цифрами. Такое ощущение, что они где-то есть и Google не хочет их удалять. Невидимые глазу :) Вообщем не знаю, что делать. Куда смотреть и где чистить? Может кто сталкивался с такой фигней?

Можно поподробнее я уже всё пересмотрел нашёл только режим отладки и построчный перевод.
Конфигурация, Левая колонка, в самом низу, раздел Расширенные, в ней Для разработчика.

По-содействуйте советом в такой проблеме. При наполнении магазина залили большое количество товара с одинаковым URL. Появилось великое множество дублей страниц с окончанием в цифрах Например: mysite.com/slon.html+mysite.com/slon-254.html, mysite.com/slon-6587.html и т.д.
А эти страницы (с цифрами) если перейти по ним работают или отдают 404? Можно страницы вручную удалить из индекса через вебмастерс.

А эти страницы (с цифрами) если перейти по ним работают или отдают 404? Можно страницы вручную удалить из индекса через вебмастерс.
отдают 404. Удаляю. Очередной АП и они снова в строю. Материнскую mysite.com/slon.html удаляю, mysite.com/slon-5487.html тоже удаляю. А позже появляется mysite.com/slon-9887.html

отдают 404. Удаляю. Очередной АП и они снова в строю. Материнскую mysite.com/slon.html удаляю, mysite.com/slon-5487.html тоже удаляю. А позже появляется mysite.com/slon-9887.html
Т.е этих страниц физически нет, ты их через вебмастерс удаляешь, а после апдейта они снова в индексе но с другим номером? В вебмастерс есть для страниц с ошибками источник откуда они взялись, не помню как вкладка называется, но знаю что вторая она и там видно откуда гугл о ней узнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху