Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:
Ничего не понимаю... насколько надо себя не уважать, чтобы идти на поводу у таких заказчиков... Если Вы занимаетесь установкой, настройкой, заполнением, а может и программированием, то неужели работаете исключительно "за еду"? А если нет, то что мешает за 15$/месяц купить свой VPS с нормальными требованиями, а не искать варианты решения "через задницу"? Варианты хостингов без SSH и прочего, вообще не могут рассматриваться, если клиент жлоб, то нахрен такого клиента!..

ЗЫ: ничего личного, просто задумайтесь...

Ничего не понимаю... насколько надо себя не уважать, чтобы идти на поводу у таких заказчиков... Если Вы занимаетесь установкой, настройкой, заполнением, а может и программированием, то неужели работаете исключительно "за еду"? А если нет, то что мешает за 15$/месяц купить свой VPS с нормальными требованиями, а не искать варианты решения "через задницу"? Варианты хостингов без SSH и прочего, вообще не могут рассматриваться, если клиент жлоб, то нахрен такого клиента!..

ЗЫ: ничего личного, просто задумайтесь...

А Вы хотите, чтоб заказчик сразу все деньги отдал непонятно за что? Если бы ему что-нибудь говорило SSH, он наверное бы и сам всё сделал.

Шумадан, я тоже сначала "раскачкой" занимался... Потом плюнул. И если клиент упирается в финансы, то отправляю его к "студентам"... После потраченных n-количества вечнозеленых денег и не получив нужного эффекта, а получив "исчезнувшего студента", клиент в 90% случаев возвращается, уже готовый платить "по полной и немного больше". Скупой платит дважды - догмат.

А Вы хотите, чтоб заказчик сразу все деньги отдал непонятно за что? Если бы ему что-нибудь говорило SSH, он наверное бы и сам всё сделал.
Нет, я хочу, чтобы если клиент не разбирается сам в том что ему надо, то, чтобы он не лез в дебри, которые ему нахрен ненадо.

Шумадан, я тоже сначала "раскачкой" занимался... Потом плюнул. И если клиент упирается в финансы, то отправляю его к "студентам"... После потраченных n-количества вечнозеленых денег и не получив нужного эффекта, а получив "исчезнувшего студента", клиент в 90% случаев возвращается, уже готовый платить "по полной и немного больше". Скупой платит дважды - догмат.
всё верное, но ты ж побывал в такой ситуации и сделал для себя выводы, опыт дорогого стоит. в определённый момент соизмеряешь усилия и то что тебе возвращается и решаешь. ещё раз повторюсь, хоть и мадженто бесплатен, хоть и модулей достаточное количество, сопровождение его не есть тривиальной и лёгкой задачей. и клиент должен это понимать, а научить его сможешь либо ты, либо жизнь, ну или не научить :crazy:

не должно хватить :crazy: но попробовать нужно (зависит от некоторых вещей). какое количество продуктов, категорий, страниц у вас? самое болезненное всегда было переиндексировать урл рерайты, как вариант самый возможно последний, это взять бекап сайта и проиндексировать локально, а потом перезалить базу обратно. но это не дело конечно. есть ещё один плагин, где реиндексация происходит асинхронно, но там цена очень большая, но всё же не факт что оно поможет в конечном итоге. для себя же включите логи мадженто, чтоб видеть что происходит вообще, возможно там есть какаято критичная ошибка. модулей много у вас установлено? версия 1.7.0.1 или ставили 1.8 бету?

ссылки

цена вообще на грани зла и добра :-]
Понял, спасибо. Пока сильно не заполнено, но тем не менее такое вот. Да, я пока тоже ничего лучше не придумал, как на копии сайта реиндексировать. Версия 1.7.0.2, логи гляну, скажу. Модулей не много, только самое необходимое - кстати, то, что за гранью, в паблике не пробегало случайно? Интересно было бы попробовать.

Всем остальным - дабы флуд приостановить - такая ситуация и пожелание заказчика, и дело тут не в жлобстве - он оплатил предоплату, если интересно, 1.5 евро, по остальной части говорить не буду, коммерческая тайна :D
Я со своей стороны с самого первого дня говорил, что лучше всего сразу делать все на впс как минимум, что все равно придется это делать, рано или поздно он это поймет, но пока я не пробил его.
Кстати, конечно у меня есть свой впс, на котором я мог бы прекрасненько все заполнить настроить и отдать - но клиент хочет учиться заполнять товары (считает, что лучше один раз заплатить за обучение кого то из своих сотрудников, чем регулярно платить кому то еще)
и хочет это делать на своем хостинге. Я конечно предусматриваю возможность того, что после окончания процесса меня просто прокинут на основную часть, но кое-какие меры против этого я принял. Так что просьба - давайте больше не оффтопить, бо по делу еще будет много вопросов, поскольку это вообще то и мой реально первый коммерческий магазин, сам по ходу и учусь, и разбираюсь, и поражаюсь - что бы не говорили, как бы не ругали magento, он стоит того чтобы его изучить.

Всем привет!
Такая проблема, нужно установиться переключатель между "магазинами", а не витринами, например: mysite.com/ на mysite.com/en или mysite.com/es?
В интернете нашел: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и многое на подобии этого.. но попытки куда либо его вставить не увенчались успехом.
Было бы хорошо, если бы это выглядело как " Ваш язык: "(в header), а имело названия, например," Ваша страна: ".

Всем привет!
Такая проблема, нужно установиться переключатель между "магазинами", а не витринами, например: mysite.com/ на mysite.com/en или mysite.com/es?
В интернете нашел: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и многое на подобии этого.. но попытки куда либо его вставить не увенчались успехом.
Было бы хорошо, если бы это выглядело как " Ваш язык: "(в header), а имело названия, например," Ваша страна: ".
может так?
второй и четвёртый пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху