Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:
Кто поправит? При переводе слов в шапке сайта, например строки поиска Search на русский, добавляется строка пробела, тем самым сдвигая логотип и корзину вниз. Этот пробел показан в кавычках, как и где его удалить не могу понять...

Вложения

• ошибка.png
    ошибка.png
    14,3 KB · Просмотры: 29
Кто поправит? При переводе слов в шапке сайта, например строки поиска Search на русский, добавляется строка пробела, тем самым сдвигая логотип и корзину вниз. Этот пробел показан в кавычках, как и где его удалить не могу понять...
А переводите с помощью построчного перевода или в языковых файлах?

Построчным, ищу текст и меняю в файле.
Попробуйте перевести в файле Mage_Catalog.csv по адресу ваш_сайт/app/locale/ru_RU. Вообще трудно ответить не видя файла шаблона отвечающего за вывод строки поиска, скорее всего это header.phtml

Попробуйте перевести в файле Mage_Catalog.csv по адресу ваш_сайт/app/locale/ru_RU. Вообще трудно ответить не видя файла шаблона отвечающего за вывод строки поиска, скорее всего это header.phtml
Да тут дело в том, что если я исправляю обратно, то строка не убирается, просто надпись становится на английском, такая же ситуация с переводом валюты (добавляется ещё одна пустая строка), хотя перевод присутствовал в ru_RU. Шаблон styler (в теме шаблоны magento), но я думаю это не из-за шаблона...

77j7, не надо трогать дефолтные файлы! Вообще забудьте про директории чужие, шобы у вас руки не болели! Все должно оверрайдится и быть "SAFE UPDATE"!!!
1. Создаете файл translate.csv в директории:
app/design/frontend/YOUR_PACKET_NAME/YOUR_THEME_NAME/locale/ru_RU/
2. В этот файл записываете все изменения... Если требуется сделать изменение только в каком-то конкретном модуле (например, в данной ситуации Mage_Catalog), то записывается такая строка:
"Mage_Catalog::OLD_TEXT","NEW_RUSSIAN_TRANSLATE"
И соответственно заоверрайдится исключительно только в модуле Mage_Catalog.

Кохайтесь! :)

PS: и еще вам усем в помощь, обязательно установите и поймите от такой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся из воот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, разберитесь что такое "fallback".

В общем перезалил шаблон, всё встало на места, тем не менее вопрос остается почему не переводится фраза валюта, хотя в файле перевода присутствует:conf:

Если не переводится, значит не там переводите...
Попробуйте по способу который я указал выше, при этом сделайте fallback предварительный на свою тему, а после уже на используемую тему...

В общем перезалил шаблон, всё встало на места, тем не менее вопрос остается почему не переводится фраза валюта, хотя в файле перевода присутствует:conf:
Переводится в админке - система-валюты - символы.

Переводится в админке - система-валюты - символы.
Там всё переведено, у меня две валюты рубль и гривна, выпадают при наведении на Currency: вот именно эту надпись и хочу перевести!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху