Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Приветствую всех.
У кого-нибудь есть опыт пользования бесплатной кнопкой трэкинга от AfterShip? Ссылка: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Возникла проблема с задвоением кнопки в браузере Яндекса/Хроме, под ИЕ вроде такой проблемы нет.
Вот как это выглядит. Кнопку поставил только в popup.phtml, а вызываю только в аккаунте пользователя в recent и history.
Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить.
Заранее огромное спасибо.

Забыл добавить, ошибка плавающая - иногда одна кнопка, иногда две.

Вложения

• Tracking.jpg
    Tracking.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 21
Пливетствую всех.
У кого-нибудь есть опыт пользования бесплатной кнопкой тлэкинга от AfterShip? Ссылка: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Возникла плоблема с задвоением кнопки в блаузеле Яндекса/Хломе, под ИЕ влоде такой плоблемы нет.
Вот как это выглядит. Кнопку поставил только в popup.phtml, а вызываю только в аккаунте пользователя в recent и history.
Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить.
Заланее огломное спасибо.

Забыл добавить, ошибка плавающая - иногда одна кнопка, иногда две.
может быть проблема, что дескриптор включения этой кнопки есть двух файлах которые подключаются для отрисовки, дескриптор - имелось ввиду в xml файлах шаблонов.

P.S.: скиньте в личку логин-пароль и линк, могу посмотреть.

Шумадан, заранее огроменное спасибо!!!
А сможете на следующей неделе?
Просто это пока тестовая система и домена нет. Мне нужно будет еще порты прокинуть из-за провайдера и по дднсу поднять новый сайт. А я через 8 часов улетаю :(

Всем привет. С Магенто только начинаю знакомиться. Как правильно добавить товар, если допустим есть товар в 2 цветах, т.е. название, описание и цена одна, но расцветки разные. При этом при покупке должен минусоваться со склада тот цвет, который был куплен.

Всем привет, еще раз попрошу помощи по теме shopper
По ходу работы с данной темой возникло уже несколько вопросов, ответы на которые пока не получил. Озвучу по порядку, по мере поступления новых или решения чего-то из этого буду отписываться.
Итак, первым пунктом к проблеме из предыдущего поста.
1
приветствую, у меня вопрос по теме shopper,
отключил на главной и не только показ всех статичных блоков по бокам, хочу, чтобы вывод товаров был бы в полную ширину.
На страницах категорий проблем нет, ставишь показать только товары, и все. А на главной, где выводятся рекомендуемые, несмотря на то, что лишние статичные блоки из содержимого макета убрал, и выбран макет с 1 колонкой, выводится все равно только по 3 товара в ряд и справа остается чистое место. А хотелось бы, чтобы вывод рекомендуемых был бы как и категорий, в полную ширину, только без опций сортировки. Что не так, подскажите, где править надо?
Решается удалением стиля из содержимого страницы, выводимой как главная, по дефолту там стоит
Код:
<div class="home-main">
вот этот то класс и надо удалить, после этого продукты выводятся по ширине страницы.
2. На странице товара - на некоторых товарах справа от шортдескрипшина есть блоки, которые необходимо убрать. И эти блоки разные, как я понял, зависят не от товаров или категорий, а от наборов атрибутов. Некоторые блоки находятся в статичных блоках и поэтому отключаются легко, но некоторые не могу найти где, например, блок "We recommend". Как его убрать?
3. как убрать "добавить в сравнение" "отправить другу"? - в закладки можно оставить.
4. как убрать "incl. ..% Tax, excl. Shipping Cost" ?
5. как убрать в описании таб "additional"? - таб "custom" удаляется отключение блока, а "additional" не нашел где.
6. как убрать соц. кнопки с каждого товара?
7. как удалить полностью блоки в футере facebook и twitter? есть в доке как их заменить на свои блоки, и через блоки же легко удалить "информацию" и "контакт" в том же футере, а хотелось бы - пока это не надо - удалить данный участок.
8. вопрос по картинкам. На странице демо видно на главной или в категориях, что некоторые картинки превью изменяются в размерах по ховеру, некоторые уменьшаются, некоторые увеличиваются, отсюда вывод, что там для превью и для ховера разные картинки.
Но где в настройках эти картинки для ховера? я не смог найти.
9. Не нашел, где вообще в теме выставить subset для шрифтов? вот например open sans и некоторые другие шрифты не отображают кириллицу, в исходном коде вижу
Код:
<link href='//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
но где это, чтобы дописать субсет, не нашел ни в коде, ни в бд.
Пока все, буду благодарен за помощь.

Ну либо будет два товара. Либо использовать настраиваемый товар.
Спасибо, более или менее разобрался.
Еще вопрос, можно привязать Фото к атрибуту цвет, что бы при выборе цвета, высвечивались соответствующие фото?

Спасибо, более или менее разобрался.
Еще вопрос, можно привязать Фото к атрибуту цвет, что бы при выборе цвета, высвечивались соответствующие фото?
Есть спец модуль... из бесплатных Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Лучше смотреть в строну платных - они здесь выкладывались. Функционал у них пошире.

продолжу по своим вопросам по shopper.
п.2 не решен - вернее, не стал заморачиваться, перевел продукты на наборы атрибутов, где не вылазит этот правый блок "мы рекомендуем".
пп.3., 4, 6 - либо убрал то что не надо прямой правкой в коде, либо через display:none в css.
п.5 - убрал из набора атрибутов те атрибуты, что показываются в этой вкладке "additional", вкладка соот-но пропала.
пп.7,8,9 не решены.
Пару новых вопросов.
Сделал метод доставки "бесплатная доставка курьером" и оплаты "наличными по доставке", все вроде бы работает, только одна проблема.
В настройках данного метода доставки устанавливаю мин сумму заказа, например, 1000 руб, и сообщение об ошибке, если сумма заказа меньше - "извините, мин сумма заказа 1000 руб".
Так вот, если сумма заказа ок, то все проходит гладко, а вот если сумма меньше, то ошибка выходит, но не та, что я написал, а другая, что то типа. "извините, нет методов доставки для этого заказа."
Как бы можно найти, где прописан перевод данной ошибки, и изменить на свою, но что то мне подсказывает, что это не правильное решение.
И второй вопрос. Во время оформления заказа надо убрать несколько ненужных полей - доставка будет только в пределах Москвы, и т.е. страну, город, индекс, надо убрать, оставить только имя, адрес и телефон. Что то я нигде не нашел, как это сделать.
Погуглив, вижу, что вроде бы как раз эти настройки оформления заказа есть в каком-то модуле в русской сборке, но я тут эту сборку с данной темой не могу и не хочу использовать, какое есть решение проблемы?

нубовский вопрос, искать ответ на 65 закладках смысла не вижу, короче с горем по полам поставил magento-1.8.1.0-rus, почти -небольшое уточнение, вроде появляется последняя страница установки, но авторизация ни к чему не приводит, окно с логином и паролем и всЁ, не знаю как это победить? ставил на локальный archlinux+nginx+php-fpm+MariaDB, люди помогите!
странно а на хостинге все работает безупречно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху