Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:
@gremromchello я знаю, спасибо! но мне нужно именно закачать товары с сайта продавца и загрузить себе! именно это интересует, тк сейчас я скачиваю по одному товару и это очень долго и много времени отнимает, надо как-то ускорить процесс

@Respekt2012 и как разобрать с сайта? могли бы вы объяснить, как это сделать

@Respekt2012
будет трудно использовать?

@Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

так что любой другой способ сделать это? я планирую открыть свой магазин на новый год и много продукта, чтобы загрузить вручную и его очень трудно и отнимает много времени :(

Последнее редактирование модератором:
@gremromchello я знаю, спасибо! но мне нужно именно закачать товары с сайта продавца и загрузить себе! именно это интересует, тк сейчас я скачиваю по одному товару и это очень долго и много времени отнимает, надо как-то ускорить процесс
Проще всего в твоей ситуации парсить товары с сайта продавца

Я пользовался вот этим парсером "Content Downloader X1 – универсальный парсер контента".
Изучайте как настроить, и это упростит вашу работу с контентом.

@Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

так что любой другой способ сделать это? я планирую открыть свой магазин на новый год и много продукта, чтобы загрузить вручную и его очень трудно и отнимает много времени :(
Можеш использовать DataCol 5 версии, можно найти спокойно..напиши в личку может помогу

Подскажите, хочу переносить сайт на другой хостинг, старый хостинг остаётся, там ещё сайты остаются. Вопрос с почтой, магенто поймёт что почта осталась на старом хостинге? она сможет в штатном режиме отправлять письма?

Пс. Старый хостинг обычный, а новый у другого хостера vps.

Вопрос с почтой, магенто поймёт что почта осталась на старом хостинге? она сможет в штатном режиме отправлять письма?
должно быть ок если сервер настроен стандартно

Может кто сталкивался, хочу поменять Thumbnail картику в продуктах, массово, стоит амасти масс продкт экшн, но там такой функции нет, помогите с решением. Может модуль есть или скрипт.

А подскажите ещё,

скопировал базу на локалку, запустил в опен сервере, но все данные отображаются кракозябрами, просмотрел БД, там все данные на кириллице, тоже в кодировке 1251 и они кракозябры)

Из-за чего может быть проблема ?
потому что на хосте у вас была utf-8
маджента как и большинство других скриптов использует ютф

А подскажите ещё,

скопировал базу на локалку, запустил в опен сервере, но все данные отображаются кракозябрами, просмотрел БД, там все данные на кириллице, тоже в кодировке 1251 и они кракозябры)

Из-за чего может быть проблема ?

перенёс сайт, с почтой получилась следующая проблема:

почту покупателям отправляет, но все сообщения на свои почтовые адреса (типа admin@mydomain.com) не отправляются.

аккаунт и почта на старом хостинге работают, с веб интерфейса почту можно отправлять и получать (и на телефоне тоже)
в логах при отправке писем на свой адрес пишет no rout to host

Что это может быть?

почту покупателям отправляет, но все сообщения на свои почтовые адреса (типа admin@mydomain.com) не отправляются.

аккаунт и почта на старом хостинге работают, с веб интерфейса почту можно отправлять и получать (и на телефоне тоже)

Что это может быть?
А ты перепарковал домен?

Что это может быть?
1) проверьте MX записи в домене (в панели, где администрируются dns записи домена) - ip должен соответствовать новому серверу.расположению магазина (часто меняют только записи A на новый сервер/айпи, про MX забывают)
2) почтовый сервер на новом сервере должен "видеть" новый домен/работать с ним - если используеться cpanel/plesk и т.д. - в базисе хватает добавить домен как основной/дополнительный/запаркованый и проверить в настройках используется ли он для обработки почты (в cpanel к примеру - In the Mail area, click MX Entry. - должен стоять Local)
если без сервер без админ панели - надо вручную добавлять в конфиг почтового сервера такого как Postfix/Exim/any other
3) Для отправки также рекомендуется добавит dkim/spf записи в домен/конфигурацию почтового сервера - в таких случаях возрастет процент гарантированной доставки в инбокс, почта не будет попадать в спам

в данном случае скорей всего, запись MX в домене есть, и правильная на новый сервер, но локальный почтовый сервер не знает, что он с этим доменом должен работать - вот и пишет что: no rout to host

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху